楼主: kanhaoziji2014
19936 32

[学术治理与讨论] 我被杂志社一稿多发,怎么办呀?!!! [推广有奖]

文化经济 发表于 2014-8-4 16:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那些坚持老老实实一稿专投的人看看,你们就真的不会出事吗?!
在这种环境下,除非你能保证自己每投必中,否则人人都可能遇到楼主这样的事情,而且只能自认倒霉。
所以,请不要随意指责别人一稿多发!

文化经济 发表于 2014-8-4 17:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2014-8-4 16:03
玩了,你这一辈子,永远学术完蛋了,不要读博了,快转行吧,很多发不出文章的未来同事,肯定要死里捅死你
没错,学界流氓很多。建议楼主不要走学术路了。

华中大学子 学生认证  发表于 2014-8-4 17:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
生气解决不了问题,现在比较好的办法是厚着脸皮找B刊编辑,和他说明情况,一般来讲编辑是会理解的,恳求B刊不要把你的文章挂上中国知网,尽管这样做你很不愿意,但是这是比较省事且有效的方法,A刊已上网,要撤下来比这麻烦多了,而且还不一定能撤下来,祝你好运吧

华中大学子 学生认证  发表于 2014-8-4 17:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2014-8-4 16:03
玩了,你这一辈子,永远学术完蛋了,不要读博了,快转行吧,很多发不出文章的未来同事,肯定要死里捅死你
米高兄弟这话说得过火了点,不要落进下石,不要这样去打击一个有读博想法的学生,这次一稿两发并不是楼主的错,退一万步讲,就算是楼主自己造成的,也不至于“玩了,你这一辈子,永远学术完蛋了”了吧,不用危言耸听,这样做损人不利己!!!!

hnnuflp 发表于 2014-8-4 18:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该沉着,找到解决问题的办法才是最要紧的!

kanhaoziji2014 发表于 2014-8-4 19:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楚中天 发表于 2014-8-4 16:35
这个情况不要找B,而是要找教育学术月刊,是他们的失误,法律规定可以在两个月没有收到录用通知再投,所以这 ...
他们已经上网了,沟通了,他们就是不给出具撤稿证明。正在和B刊沟通,B刊责任编辑说和网络管理员联系一下,要是还没上网,就可以不上,但要是已经上了,就没办法了,B刊很帮忙,正在等通知,谢谢大家的关心

graylens 发表于 2014-8-4 21:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群

jptao 发表于 2014-8-5 08:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
严正警告那些不通知就发文的高水平刊物!

阿弥陀佛@ 发表于 2014-8-5 09:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多发到什么时候都是学术污点,要走学术路的化肯定会影响你发展的。。同情你,同时谴责教育学那个刊物

太白星 发表于 2014-8-5 23:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
cnki撤稿没有想象中的复杂,cnki有撤稿模板,《教育学术月刊》填写一下,盖章后发一张照片给cnki工作人员的邮箱即可。