楼主: admin_kefu
70731 65

[投稿经验与疑问] 2014中国产业经济研究学术年会 征文启事   [推广有奖]

tzw1056 发表于 2014-8-10 16:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
shajia2008 发表于 2014-8-9 23:44
明摆着欺负山大的呀,掌握着部委资源优势,先山寨本期刊,又山寨个会议……觉得做得有些过分。by the way ...
真不明白同样各搞个各的会议,你山大能举办会议,人家就不行了,真是看不惯!况且早就听说你们山大同意让人家更名,更完名又翻脸说山寨!还好意思说

tzw1056 发表于 2014-8-10 16:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
shajia2008 发表于 2014-8-9 23:44
明摆着欺负山大的呀,掌握着部委资源优势,先山寨本期刊,又山寨个会议……觉得做得有些过分。by the way ...
整个过程山大的臧老师和曲老师都很清楚,你还是问清楚再评价

shajia2008 在职认证  发表于 2014-8-10 23:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-8-10 13:47
关键是你们山大的那个没有刊号
要是真有了刊号,估计你们山大的那个就是假牙了。
另外,山东的刊物一项 ...
是啊,没刊号好稿件也少,很多学校不认这个,好点的顶半个C刊。“没刊号-内稿多”循环难以打破。我是山大的学生,对学校的刊物好坏都有感情,人家的有刊号,我们的没有,这是事实。我只是觉得山大的办了10多年了,现在又整出一个同名的新刊物,不大厚道。

shajia2008 在职认证  发表于 2014-8-11 00:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tzw1056 发表于 2014-8-10 16:09
真不明白同样各搞个各的会议,你山大能举办会议,人家就不行了,真是看不惯!况且早就听说你们山大同意让 ...
拜托这位层主看清楚,我什么时候说我就代表山大了!我只是说我是山大的,我是山大的学生好不好,我不能发表自己的观点吗?你别一口一个“你们山大”的,我是山大的学生又怎么了?我一直没翻脸,我只代表我自己,代表不了山大,您别给我戴高帽。我们很多逛人大论坛的同学都觉得这个就是山寨嘛。办会、办杂志当然都可以,谁爱办就办,我当然管不了,可是非要叫一样的名字吗?我们学生当然不了解您“听说”的内容。我只是评自己的认识去判断,有什么不好意思说的?真可笑。我一句简单的评论有必要引起您如此动怒吗?论坛里很多人都是朋友,请问有必要这样吗?

shajia2008 在职认证  发表于 2014-8-11 00:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tzw1056 发表于 2014-8-10 16:16
整个过程山大的臧老师和曲老师都很清楚,你还是问清楚再评价
我只是发表我的观点,我周围也有很多同学都觉得是山寨呀,干嘛非要叫一个杂志名字?整个过程如果有人清楚可以解释下不就完了。我在论坛发表个人观点不对的话可以讨论呀,觉得我什么都不懂在这乱扯的话完全可以不用理我嘛,干嘛这么敏感,非要搞得这么神秘,呵呵,我明天不会上大新闻吧。

tulip325 发表于 2014-8-11 09:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
努力

tzw1056 发表于 2014-8-11 09:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
shajia2008 发表于 2014-8-11 00:05
我只是发表我的观点,我周围也有很多同学都觉得是山寨呀,干嘛非要叫一个杂志名字?整个过程如果有人清楚 ...
真搞笑,与我无关,值得我动怒吗,我也是个学生,我有什么敏感的。真可笑!有些东西不能只看表面,真正了解了,任何事情背后都有故事,你是山大的学生,心情我能理解

jaychou314 在职认证  发表于 2014-8-11 09:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
工信部不能换个名字么?无语啊,名字不是关键,文章的质量才是最重要的。
非要和山大搞重名,人家办了那么长时间了。
搞个《产业经济问题探究》、《产业经济论述》不都行么??
唉,不知道怎么评价了。。

tzw1056 发表于 2014-8-11 10:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jaychou314 发表于 2014-8-11 09:59
工信部不能换个名字么?无语啊,名字不是关键,文章的质量才是最重要的。
非要和山大搞重名,人家办了那么 ...
这个刊物去年年初创的刊,听我哥们说这个刊物最初根本就没想过改名字,后来邀请国内产业经济领域的专家学者开会,偶然一次机会邀请到了山大经济学院Z老师,机缘巧合谈到合作更名问题,两家共办一个刊物,可经过授权很快就办完更名程序,可更完名之后就变卦了,被反咬一口。我哥们说这样一来他们也很尴尬,整天顶着被骂山寨声音办刊,可新闻总署又不是自家开的,刚更完名,岂能说改就改的,只能适者生存了!

tzw1056 发表于 2014-8-11 10:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
tzw1056 发表于 2014-8-11 10:28
这个刊物去年年初创的刊,听我哥们说这个刊物最初根本就没想过改名字,后来邀请国内产业经济领域的专家学 ...
所以这也是我能理解的原因之一