楼主: msemba
53770 114

[考研人大] 北京大学软件学院 2014届 毕业去向 汇总   [推广有奖]

晏几道 发表于 2014-8-8 21:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
nijunhan 发表于 2014-8-8 12:12
不错!认识很多软微的朋友!顶!
很给力啊

nylalon 发表于 2014-8-8 21:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
towardspku 发表于 2014-8-8 13:08
这样啊 不过这里面除了银行基本都是IT企业啊
我说的是技术类 ~~~也是听说~~
据说很多光华汇丰CCER调剂到IT项目管理和金融信息服务专业 单证  真的是单证吗?  金融信息服务专业属于业务岗具体是干些什么呢? 我了解不多 想到的相关企业比如同花顺、WIND等 具体到职位上就不知了 求解惑

3100104914 发表于 2014-8-8 22:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
五道口就是好厉害,北大光滑爷好牛掰啊啊啊

张小羽1 发表于 2014-8-8 22:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,好羡慕,不过还好啦,没想过那些,过自己的生活就好啦

l843185006 发表于 2014-8-8 22:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不信  竟然有那么多垃圾小企业的去向  我认为是假的

北大光华 发表于 2014-8-8 22:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然软微的实力比不得四大院,但是我还是对于这样华丽的就业数据感到震惊的!这也坚定了我在职考研的信心!软微其他专业不是太了解,但是金融服务专业的就业数据还是很华丽的,毕竟软微学院主要是面向IT行业的(从学院名字就可以看到),至于金融行业的就业,应该也仅限于金融服务之类的专业。就业数据还是相当华丽的,软微大兴!!!!

Alfred_G 学生认证  发表于 2014-8-8 23:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
软微就业确实可观啊。。。

lippeace 发表于 2014-8-8 23:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
nylalon 发表于 2014-8-8 21:52
据说很多光华汇丰CCER调剂到IT项目管理和金融信息服务专业 单证  真的是单证吗?  金融信息服务专业属于业 ...
从今年开始不招收单证了,只有一个课程班,金服就业和金融专业一样啊

lippeace 发表于 2014-8-8 23:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
北大光华 发表于 2014-8-8 22:42
虽然软微的实力比不得四大院,但是我还是对于这样华丽的就业数据感到震惊的!这也坚定了我在职考研的信心! ...
还是很划算的,毕竟光华ccer太难,感觉软微就业应该和经院差不多

lippeace 发表于 2014-8-8 23:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
tonysun_cn 发表于 2014-8-8 18:07
纯扯淡,中行总行一年才招30个,尼玛全招软院的?
据说基本准确,总行所有部门一共招30个??这里面去总行的肯定经管的技术的都有