请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: findshare
30919 154

[培训与开发] 20段最经典的培训视频素材,培训师火速珍藏!!!   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

大专生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
809 个
通用积分
2.9055
学术水平
11 点
热心指数
23 点
信用等级
5 点

findshare 发表于 2014-8-11 09:30:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

好的课程,离不开好的素材、案例。下面是我精选的20段视频素材,分享给大家,希望大家的课程都能上得有声有色!

论坛禁止发url链接,感兴趣的小伙伴跟帖留邮箱吧:)

1.

【素材名称】女白领的辞职舞,风靡***

【适用课程】管理技能、上下级沟通等

【素材简评】来自***的一段视频,太赞了!从视频看,应该是一家网站的小编,受不了老板,采取这种讽刺诙谐的方式提出辞职。创意很赞!作为管理者,我们也要反思,我们是否也让员工内心有这么多不解和不爽吗?

【链接地址】

2.

【素材名称】经典的棉花糖试验

【适用课程】意志力、自我激励等

【素材简评】经典的棉花糖试验,在TED的很多讲座中也引用过。一个人的成就和他对诱惑的抵抗力成正比,从小看到大哦~

【链接地址】

3.

【素材名称】1992巴塞罗那奥运会   雷德蒙德父子 用坚持感动世界  

【适用课程】自我激励、毅力、坚持等

【素材简评】作为一个职业运动员,坚持跑完比赛是神圣的职责和使命。如果生活中我们不放弃,就一定能在成功路上赢得别人的尊重。

【链接地址】

4.

【素材名称】三星手机广告——超炫手指舞

【适用课程】创意、表现力等

【素材简评】人的手指居然这么灵活?逆天了。亏三星得想出这么决的广告,太厉害了,把触屏的优点这么有美感的表现出来!

【链接地址】

5.

【素材名称】电影《珍珠港》片段

【适用课程】会议、团队激励等

【素材简评】当讨论陷入僵局时,会议主持人的示范表率,会对整个会议产生重大的影响。从团队激励的角度看,领导者的以身作则、领导者必胜的信心,同样非常关键!

【链接地址】

6.

【素材名称】电影《飓风营救2》片段

【适用课程】危机应对、专业、洞察力等

【素材简评】必须得说,连姆·尼森在影片中太帅了,在危机情况下还能冷静应对,用专业的知识指导女儿一步步操作。佩服得五体投地!

【链接地址】

7.

【素材名称】电影《当幸福来敲门》片段

【适用课程】教练、辅导、激励等

【素材简评】看了无数次的经典励志片段,you got a dream, you got protect it。这不但是一个父亲对自己孩子的深深嘱托,何尝也不是我们这些成年人要时刻告诫自己的?

【链接地址】

8.

【素材名称】电影《卡特教练》片段

【适用课程】TTT、激励

【素材简评】百看不厌的感人片段,作为一个老师,如果看到自己能对学生的影响如此深远,相信一定非常欣慰。作为一个学生,相信视频中的话,也让我们不断鼓起努力拼搏的勇气。

【链接地址】

9.

【素材名称】电影《勇敢的心》片段

【适用课程】演讲、团队激励等

【素材简评】经典电影中的经典桥段,为了苏格兰人的自由,勇敢战斗!威廉姆·华莱士卓越的口才,鼓舞了整个团队的士气!

【链接地址】

10.

【素材名称】CEO最后一天上班 全球百名员工”同步连线“欢送

【适用课程】企业文化

【素材简评】这几天朋友圈疯转的一个视频,一个老板把企业经营到如此凝聚力,做老版的真的值了!这就是文化的力量!

【链接地址】

11.

【素材名称】电影《肖申克的救赎》片段

【适用课程】自我激励、目标、希望等

【素材简评】非常经典的电影,非常经典的桥段,非常经典的对白:get busy living, or get busy dying

【链接地址】

12.

【素材名称】电影《战马》片段

【适用课程】沟通、同理心等

【素材简评】同样的事情,站在对方的角度考虑问题,感同身受的语言,非常具有感染力。

【链接地址】

13.

【素材名称】电影《面对巨人》片段

【适用课程】教练、激发潜能等

【素材简评】非常经典的励志类电影片段,将学员态度的前后转变刻画得惟妙惟肖。

【链接地址】

14.

【素材名称】电影《在云端》片段

【适用课程】沟通、需求探寻等

【素材简评】非常经典的用于沟通教学的片段,炒掉员工居然还能让别人信服口服,还略带感激。这就是沟通的魅力!

【链接地址】

15.

【素材名称】李嘉诚自我介绍

【适用课程】自我激励等

【素材简评】成功如李嘉诚,还如此这般努力,我们还有什么借口懈怠?

【链接地址】

16.

【素材名称】电影《最强囍事》片段

【适用课程】沟通等

【素材简评】以讹传讹?不要以为这事儿不会发生在你的身边,每人加一点料,传到最后就是完全两码事儿了。电影演的有点夸张,但不失真实。

【链接地址】

17.

【素材名称】电视剧《神医喜来乐》片段

【适用课程】需求挖掘、营销等

【素材简评】喜来乐的医术真不是盖的,看面相诊病,一靠观察力二靠专业经验啊,厉害!如果我们做市场的人,能向喜来乐一样,一眼看出客户的需求,那该多厉害!

【链接地址】

18.

【素材名称】电视剧《神探狄仁杰》片段

【适用课程】洞察力等

【素材简评】从细节处推理,既是对观察力的考验,更是见微知著能力的体现

【链接地址】

19.

【素材名称】电视剧《裸婚时代》文章、姚笛经典片段

【适用课程】计划

【素材简评】看似不可完成的任务,当分解成细致的计划时,也许就没那么遥不可及~

【链接地址】

20.

【素材名称】可口可乐广告(昆虫小偷篇)

【适用课程】合作、创意等

【素材简评】初次看到这个广告,觉得创意太赞了,活泼又有爱,把团队合作精神表现的这么精彩!这绝不仅仅是一则广告!

【链接地址】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:培训师 Protect 肖申克的救赎 当幸福来敲门 Living 经典的 培训师

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
jshking + 100 + 20 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

hustmpa 在职认证  发表于 2014-8-11 09:42:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,正需要这些素材。急切想看到视频……私信楼主了

findshare 发表于 2014-8-11 09:46:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hustmpa 发表于 2014-8-11 09:42
谢谢分享,正需要这些素材。急切想看到视频……私信楼主了
我怎么发不了站短?额~~~

加我Q吧:  2745606578

wyx486 发表于 2014-8-11 09:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看!!!

范雪 发表于 2014-8-11 09:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求资料,看看,谢楼主!

findshare 发表于 2014-8-11 09:57:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
@hustmpa,已发邮箱。

plus, everyone,貌似我没有发站短的权限,需要的伙伴,留邮箱,或者加我Q吧2745606578

tozpf 发表于 2014-8-11 15:00:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
611688657@qq.com,
感谢楼主。。

findshare 发表于 2014-8-11 15:26:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tozpf 发表于 2014-8-11 15:00
611688657@qq.com,
感谢楼主。。
已发,查邮箱吧

tozpf 发表于 2014-8-11 15:55:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
findshare 发表于 2014-8-11 15:26
已发,查邮箱吧
收到,感谢

twtbzh 发表于 2014-8-12 13:31:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
568230559@qq.com  谢谢了