楼主: soalz
10432 38

[投稿经验与疑问] 数量经济技术经济论文投稿复审问题 [推广有奖]

lijieying 发表于 2014-8-27 22:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
soalz 发表于 2014-8-27 13:16
嗯嗯,好的,你的文章复审多久了呀
时间也不长呢,据说一个半月没消息,就没戏了

soalz 发表于 2014-8-28 09:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lijieying 发表于 2014-8-27 22:34
时间也不长呢,据说一个半月没消息,就没戏了
好像是的,不过一个半月就可以打电话询问了

sxlq19850316 发表于 2014-9-15 18:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,我的论文也是投稿一个月了,好像第一天收稿后很快由初审变为复审,然后就一直是复审,不知道什么情况。还有复审到底是什么,审稿流程都说不清楚。

hanfenghan8417 发表于 2014-9-15 19:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
复审就是二审,之后就是终审了。这个杂志审稿很快,耐心等待吧~~

hbhjhf 在职认证  发表于 2014-9-19 21:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有这个刊物审稿流程的权威说明,我也最近投了一篇论文,显示复审中
楼上各位,有啥进展,互通声气啊

soalz 发表于 2014-9-21 09:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hbhjhf 发表于 2014-9-19 21:53
有没有这个刊物审稿流程的权威说明,我也最近投了一篇论文,显示复审中
楼上各位,有啥进展,互通声气啊
复审就是外审,时间长短不一,需要等一下
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
hbhjhf + 30 + 5 谢谢

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 5   查看全部评分

muboyuan 发表于 2014-9-22 10:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
soalz 发表于 2014-9-21 09:05
复审就是外审,时间长短不一,需要等一下
请问你的文章复审有消息了吗,或是状态是否有变化

soalz 发表于 2014-9-22 12:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
muboyuan 发表于 2014-9-22 10:40
请问你的文章复审有消息了吗,或是状态是否有变化
我的还在复审,身边有人和我差不多复审的,也还在复审终,暂无变化

江流尚可 发表于 2014-9-22 15:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也还在复审中 。

muboyuan 发表于 2014-9-22 15:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
soalz 发表于 2014-9-22 12:57
我的还在复审,身边有人和我差不多复审的,也还在复审终,暂无变化
好吧,大家有消息的话通个气,估计这是一批,也不知道十一前是否会有结果啊