请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 缠中说缠
46966 42

[股票] 最近布的局 [推广有奖]

暗里迷航 发表于 2014-8-17 21:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这票   高位巨量换手    主力或以出逃

缠中说缠 发表于 2014-8-17 21:56:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
暗里迷航 发表于 2014-8-17 21:39
这票   高位巨量换手    主力或以出逃
嗯,见好就收,到顶回落了就卖掉

zlwy 学生认证  发表于 2014-8-21 23:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-17 19:56
如果你说你自己有素质有能力有眼界,敢不敢把自己的交易记录拿出来?敢不敢?
如果不敢,要么就是不懂, ...
你不喜欢呵呵与我何干,我对该帖子的评价是我的自由,况且又没有侮辱谁,不晒交易记录就是不敢,不敢就是没能力或者不懂,那好吧不懂没能力的人多了去了,我就是其中一员又如何,晒不晒是别人的自由,以后要不要再评论说话,你管得着么?

zlwy 学生认证  发表于 2014-8-21 23:58:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-17 19:56
如果你说你自己有素质有能力有眼界,敢不敢把自己的交易记录拿出来?敢不敢?
如果不敢,要么就是不懂, ...

罗牛山去年大致是7月份买的,操作过一两次,该股仍看涨,继续持有。
姚记扑克去年11月买的,这个买点你可以自己去看一下,该股不做评价,准备卖了。
  我的确不会炒股,比我厉害的多了去了,所以我就是不敢晒单,我最大的缺点就是不会“布局”,但我就是喜欢呵呵~   

缠中说缠 发表于 2014-8-22 10:21:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zlwy 发表于 2014-8-21 23:58
罗牛山去年大致是7月份买的,操作过一两次,该股仍看涨,继续持有。
姚记扑克去年11月买的,这个买点 ...
我送你一万个呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

缠中说缠 发表于 2014-8-22 10:30:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心胸狭隘的人,才会对别人说一个布局这么一个词汇的选择都接受不了,,,你有发言的自由,但是你看到别人说不喜欢呵呵,你却故意接着说呵呵,这就是犯贱,,人一旦犯贱,就会主动招惹别人,,走自己的路,让别人无路可走,,只顾自己说着高兴,哪怕别人难受

缠中说缠 发表于 2014-8-22 10:32:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
己所不欲勿施于人的道理,听过没有,,,如果你发帖子,说不喜欢呵呵这个词,我决不会立即跟帖说呵呵,,,吃饱撑了扎惹别人,制造不愉快

zlwy 学生认证  发表于 2014-8-22 11:14:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缠中说缠 发表于 2014-8-22 10:30
心胸狭隘的人,才会对别人说一个布局这么一个词汇的选择都接受不了,,,你有发言的自由,但是你看到别人 ...
谁接受不了了?,谁心胸狭隘了?[em31],你上面打的这句话,明显是对自己说的,逗你就像逗,真有趣[titter],我去布局去了,再见

bigwinston 发表于 2014-8-22 15:38:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是风往北吹的群友吗

缠中说缠 发表于 2014-8-22 20:28:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bigwinston 发表于 2014-8-22 15:38
你是风往北吹的群友吗
不是,,,风往北吹是一个QQ群吗?