楼主: 塔罗庵
44439 241

[考研公共课] [原创]两年人大经济学院考研失败之路——我的专业课学习体会 [推广有奖]

daniel1987 发表于 2008-9-13 22:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
高兴高兴看到前辈的文章!加油!

liuyingbei 在职认证  发表于 2008-9-14 02:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

准备今年“三跨”!楼主写的很悲壮。但是努力了就有收获。不管有没有进入梦寐以求的人大。

孜孜以求

lygh 发表于 2008-9-14 07:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!两本宝典指什么书?

xiongjc 在职认证  发表于 2008-9-14 10:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎!真是不容易啊,那里一直是自己的梦想,可惜都快破灭 了!

现在的考研复习是一团糟啊!

一直想考人大的金融,不过难度的确是很大啊!

zhaokeyuan 发表于 2008-9-14 11:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

理想不是装饰的领带,不是艳丽的发卡,不是透亮的头纱,更不是缀满金银珠宝的凤冠.它只是一条围巾,在这个容易结冰的年代,坚实地守护着我们脆弱的大脑和动荡的心灵。

这句话说的真好!!

[em01][em01][em01]

excellentwgy 发表于 2008-9-14 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了   呵呵

kuan 发表于 2008-9-14 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢啦,很受启发

sunshine810 发表于 2008-9-14 23:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一路走来大家都不容易!加油!坚持!

我们必须接受失望,因为它是有限的;但不能失去希望,因为它是无限的。

wangbinluo 发表于 2008-9-15 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也一度有过考人大的冲动,不过不知道是否能有决心和能力。

真后悔来了大连理工大学,工科院校的经管真烂,无非看了是个英语双学士学位,现在估计是得不偿失了。。。···

今天下有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟甚大,其志甚远也。

咖啡猫猫 发表于 2008-9-15 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我专业金融学,也是08年报考的人大,但是结果与理想相去甚远。现在还在踌躇中。。。到底要继续还是选择就业,看了楼主的贴子真的收获颇丰。共勉吧!!