楼主: 落叶无雨
5648 35

[数据求助] 求助:《中国区域创新能力报告》综合效用值 2005 2007 2009 [推广有奖]

lpt02023839 学生认证  发表于 2016-4-30 20:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
求2007-2014的报告,非常感谢,137308789@qq.com

飞飞法师 学生认证  发表于 2016-8-6 07:14:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2014-8-15 16:35
如果需要相关报告的同学可以留下邮箱。
楼主,毕业论文需要,急需各年份报告数据,方便的话能否发一份qq1346503992.上传购买也行,非常感谢

Edda1992 发表于 2016-8-23 00:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
求2005-2013年综合指标表(就是LL截图的那个表),邮箱821320401@qq.com,非常感谢!

SkyBlueSkyBlue 在职认证  发表于 2017-3-24 18:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你有的04到07年的报告能否给我发一个,我的邮箱115926849@qq.com,急需,感谢感谢

SkyBlueSkyBlue 在职认证  发表于 2017-3-24 18:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2014-12-4 22:01
恩,注意到了呢。不过我只有03,04,06,07,10,11年度的报告,2012年的数据,我是从网站上采集的,研究报告也 ...
楼主,你有的04到07年的报告能否给我发一个,我的邮箱115926849@qq.com,急需,感谢感谢
本文来自: 人大经济论坛 数据求助 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3169946&page=1&from^^uid=365295

SkyBlueSkyBlue 在职认证  发表于 2017-3-24 18:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,谁有04到07年的《中国区域创新能力报告》可否给我发一个,急用,谢谢,我的邮箱115926849@qq.com

qiuruo 发表于 2017-5-5 20:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后有2007和2009综合效用值数据了么?可否发我一下。。1071535525@qq.com多谢!

zh0530 发表于 2017-6-28 17:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
落叶无雨 发表于 2014-8-15 16:35
如果需要相关报告的同学可以留下邮箱。
能否把《中国区域创新能力报告》所有年份都发给我一下呢,十分感谢,邮箱:1224672499@qq.com

xyzoxyz 发表于 2017-7-14 15:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求2009年的数据,非常感谢,372490900@qq.com

power55555 发表于 2018-9-29 16:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享,651872397@qq.com