楼主: 山东汉子
22245 112

[其它] 读博orNot--新贵一族:曝晒某大学一普通教授的年薪zz   [推广有奖]

476130868 发表于 2014-8-16 10:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这也要看在什么城市,有些地区的教授的工资还达不到这个水平

huaxq2007 发表于 2014-8-16 11:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
第7项往后属于临时收入,前面6项属于永久收入,经济学上应当这样算。很多老师在外地课时半天2000元,能算吗?有混淆视听之嫌。如果照这种算法,市长的收入应当超过百万!

kilin 发表于 2014-8-16 11:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
15万就是新贵了?未免太俗了吧,看看江浙沪,普通讲师随便混混都是这个数啊

dzq2888421 发表于 2014-8-16 11:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,这个并不高

山东汉子 发表于 2014-8-16 11:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
dzq2888421 发表于 2014-8-16 11:47
说实话,这个并不高
帖子明明写得很明白,是“zz”,转载的;这个是2008年的一个新闻报道帖子,我转来只想说明一下大学老师的收入构成,没有别的意思;没有说明白,对不起

山东汉子 发表于 2014-8-16 11:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
genius_qiao 发表于 2014-8-15 21:55
一看就是黑高校教师的帖子,首先,211只占高校的极少比例,211高校中的教授更是少之又少;其次,其中发表论 ...
帖子明明写得很明白,是“zz”,转载的;这个是2008年的一个新闻报道帖子,我转来只想说明一下大学老师的收入构成,没有别的意思;没有说明白,对不起

山东汉子 发表于 2014-8-16 11:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
whfzi 发表于 2014-8-15 22:11
楼猪是高端黑啊!
没有,是转载的,没别的意思

山东汉子 发表于 2014-8-16 11:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2014-8-16 00:54
税后15万就外企一般职员的工资,靠这工资买奥迪a6那是说笑吧,在北上广住无贷500万以上房子的人买a6还差不多 ...
是的,帖子明明写得很明白,是“zz”,转载的;这个是2008年的一个新闻报道帖子,我转来只想说明一下大学老师的收入构成,没有别的意思;没有说明白,对不起

山东汉子 发表于 2014-8-16 12:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2014-8-16 03:28
混帝都,一年150万都不一定称得上新贵。新贵起码要住个联排别墅,开个300万的车吧。

1年15万,在帝都就是 ...
是的是的,我还是学生对不起哈;帖子明明写得很明白,是“zz”,转载的;这个是2008年的一个新闻报道帖子,我转来只想说明一下大学老师的收入构成,没有别的意思;没有说明白,对不起

山东汉子 发表于 2014-8-16 12:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
raku8731 发表于 2014-8-16 03:36
一年15万,就是个叫花子,最多只能维持基本生活。还奥迪A6,做中国梦吧。