楼主: 飞机库瓦片
1249 6

[图行天下] 自在星空之旅 目睹超级月亮的壮观 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
举杯邀明月,背影成三人!此等良辰美景,一生如有幸目睹又岂能错过!

古代的圣贤人杰,文人骚客,借月思人,借月明理,借月述怀,借月达志;可以看出月亮的无穷魅力,让人咏志抒怀,千秋不朽。我仰观今夜明月,突然悟出,这,全赖于明月的圣洁,浩然的气魄,正是这圣洁这气魄放射出的光华,桥接着古今,沟通着彼岸与此岸,萦牵着你我他的情感。她把人性美捧献与天地间,熔铸着高尚纯洁和谐的精神世界!此情此景,我才真正感受到“自在星空之旅”内涵所在!

当夜幕降临的时候,一轮明月从东方冉冉升起,车队在戈壁上辗转前行,一路追逐。当月亮在不停地上升,穿过几片薄云,高高地挂在了天空,好像在和我们招手。乌鲁木齐到伊宁的一路奔波,因为超级月亮的出现,让我们忘记了所有的疲劳。

夜空一派安详平静。天蓝得似翡翠放着沉稳的夜光;又像是倒挂的大海,湛靓的水波,琅琅而洁净,让整个环宇那么纯洁单一美丽。悠悠皓月已悬挂在午夜的上空,清晰地轮廓,银色的镜面,娴雅而又圆融润泽的光华,让人陶醉。

这是我有生以来,看到的最美丽的月景。月光照在原野上,大地静谧中流淌着月光轻轻的声息;月光照在山川上,高山晶莹如玉砌银饰般剔透明亮;月光照在我的心里,使我心境如海水般清澈透明,我好像进入冰清玉洁的纯箐世界里,月光在我心中静静流动;这时,我也似乎飘飘而进入无我之境,或者说是无境之我的迷恋中!我们的星空之旅,追寻的不就是这种自在忘我的感觉嘛!

我爱今晚的月亮,更爱我们脚下的路途,前方的阿里又会给我带来什么样的惊喜呢?我期盼着!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:超级月亮 举杯邀明月 良辰美景 冰清玉洁 有生以来 超级月亮

沙发
leon_9930754 发表于 2014-8-24 18:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hahhaha

藤椅
坐看云起了 发表于 2014-8-24 20:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
如此漂亮的月色只有在大漠戈壁才会有;

板凳
鼎足 发表于 2014-8-24 20:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好一个月思人,借月明理,借月述怀,借月达志。真是一语道破

报纸
于轧叠 发表于 2014-8-24 20:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
城市中呆久了还是很渴望这样的美景滴。

地板
紫色梦幻2 发表于 2014-8-24 20:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这月亮是不是伙食挺好,怎么胖成这样。真心漂亮

玉清瑶池 发表于 2014-8-24 21:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
原来这一次的星空之旅真的是有好玩之处!