楼主: 稔幼熙
5542 14

PRM EXAM 3, 考试通过经验,考试必用资料,学习心得,考试建议 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
429 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

其实我真的想免费上传资料,但因为现在下个东西就要论坛币,只能稍微收一点了。
先说明一下附件,Information risk, liquidity risk, systematic risk, 是我花钱在官方买的资料,毕竟书接近200页,考的题目也不多,这个很有参考意义,练习题,3-1 到3-7 是官方模拟题目,3.1 到3.3是第三方练习题,把这些题目掌握,考过绝对没问题,还有一些是我自己查的资料,在网上自己整理的,就免费给大家分享了。

考试经验:

说实话,这门课其实不是难,而是细,我把书看了三遍,笔记按照重点做了一遍,按照大纲做了一遍,加上题目,一共得有两三万字,因为我是本着学习而不是考试的态度,所以进度有点慢,但是,考试还是有很多拿不稳的,所以建议大家一定仔细看,补充资料还有要看的,liquidity risk 涵盖在题目里。market risk里,stress testing 要仔细看,VaR 里面各种不同方法。Credit risk的各种方法,做好要有框架,特点,优缺点,必须牢记在心,operational 还好,主要是理解,这部分相对较少,请大家记住,凡是高难度的计算公式一律不需记,考试顶多考一道,大不了放弃就是了,我的最终建议就是不停的重复看,这样不会的知识点就会越来越少。

大家加油
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Exam 学习心得 考试通过 PRM credit risk 学习心得 资料

Operating Risk.pdf

263.23 KB

Market risk.pdf

292.16 KB

Credit Risk.pdf

311.84 KB

prm3.1.pdf

1.09 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Systemic Risk.pdf

287.51 KB

Liquidity Risk.pdf

1.89 MB

Information Risk.pdf

609.93 KB

沙发
mycollect 发表于 2014-8-31 22:20:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
稔幼熙 发表于 2014-8-31 17:21
其实我真的想免费上传资料,但因为现在下个东西就要论坛币,只能稍微收一点了。
先说明一下附件,Inform ...
谢谢。收啦

藤椅
648069557 发表于 2014-9-2 08:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ有exam 1的资料吗

板凳
稔幼熙 发表于 2014-9-2 09:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
648069557 发表于 2014-9-2 08:32
I will upload exam 1 materials in this week.

报纸
稔幼熙 发表于 2014-9-2 09:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
I will upload exam 1 materials in this week.

地板
稔幼熙 发表于 2014-9-2 09:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群

648069557 发表于 2014-9-4 06:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
稔幼熙 发表于 2014-9-2 09:35
LZ求upload,周五考试。。。。多谢啦

supernew1986 发表于 2014-9-11 11:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大神

ting_011 发表于 2014-9-15 17:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS

Channing_Zhang 发表于 2014-9-23 09:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
appreciate