楼主: feather3891
48167 89

[考研外校] 转:一个大龄女青年,四战考研故事   [推广有奖]

lilongtao01 在职认证  发表于 2014-9-2 09:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我读研时有个年龄最大有28岁,29岁,毕业30多的。但是人家目标明确,就是考公务员里最顶级的单位。人家如愿以偿考上了党中央比较核心的部门。所以,我觉得就是你有没有目标和坚持的决心。我的这个同学为了公务员放弃了很多比较好的工作机会,人也非常优秀,同时做到比较心无旁骛,甚至不近人情。所以看你自己有没有梦想
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

fantuanxiaot 发表于 2014-9-2 08:19
尽力就行 一个女孩子。。。。
坚持吧,不要让以前的付出白费。同时,两人只要真心喜欢,也能克服种种困难相守的。这两者并不矛盾

lgmla 发表于 2014-9-2 10:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一辈子很短,想好了就坚持下去,会遇到新的风景和新的人生。加油!

king光 发表于 2014-9-2 13:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
继续去读,否则会后悔一辈子(个人观点)

lovealljinan 发表于 2014-9-2 14:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个肯定要毫不犹豫去读研啊,不为别的,就为这四年考研路。第三次考中一所艺术院校的经济系,不是“越想越憋屈”吗?如果考上了这所老牌财经学校反倒舍弃,那只能是更大的憋屈和终生的遗憾。至于婚姻大事,既然学历都能成为分手的理由,那还是早点拜拜的好。人生苦短,别太委屈了自己:上帝的安排最好。
注意到贴主“三流小本科”的背景,这个也有点复杂,不过我还是要说:妹子你大胆往前走!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 40 + 10 + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

苍山夜雪 发表于 2014-9-2 17:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
和我同龄,我也在准备15年考研,坚持梦想的人是可爱的,加油

小左小右 发表于 2014-9-2 18:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-9-2 14:22
这个肯定要毫不犹豫去读研啊,不为别的,就为这四年考研路。第三次考中一所艺术院校的经济系,不是“越想越 ...
请问哪所艺术学校招经济学研究生?

RDJIN 发表于 2014-9-2 19:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要去读这个研究生,你考了4年,你应该知道这个学校在你高考的时候要多少分。什么很喜欢的男生什么的都是浮云!!!

lovealljinan 发表于 2014-9-2 19:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小左小右 发表于 2014-9-2 18:51
请问哪所艺术学校招经济学研究生?
我只是来跟帖,具体的我咋知道

walsonwu 学生认证  发表于 2014-9-3 00:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持啊