楼主: feather3891
48227 89

[考研外校] 转:一个大龄女青年,四战考研故事   [推广有奖]

wswll 发表于 2014-9-3 11:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
何其相似,最后我博士毕业。现在也不能判断当初的决定是否正确,面临很多问题。

wswll 发表于 2014-9-3 11:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
站在现在你觉得正确的决定和目标在以后不一定还是正确的。时间不一致性吧,所以随遇而安就好!

26岁,算什么大龄??????

hyu9910 在职认证  发表于 2014-9-3 11:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
都考上了,还折腾不去哈

lsyizls 在职认证  发表于 2014-9-3 12:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
能成大事的都是很纯粹的人;纯粹的人即使做不了大事,做小事也会成功的。向你学习!

1234djsfgos 发表于 2014-9-3 12:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
要我就不去了,刚开始考是为了读。
后来成功就是为了争这口气

zzpps 在职认证  发表于 2014-9-3 12:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
自己勤奋努力来的成果,应该好好珍惜,一定会有更优秀的男生在幸福的大道上等待着你,陪伴着你走向人生的辉煌。

kepu201101 发表于 2014-9-3 12:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是自己喜欢的事情,去做就可以了,其他的再说 。

功夫之王 发表于 2014-9-3 12:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
读吧,不然会后悔的。。。

人定胜天 发表于 2014-9-3 13:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是一所老牌财经学校,再加上你付出四年的汗水,我觉得你应该毫不犹豫地去读,否则你真会后悔一辈子。一所名牌学校给你带来的资源,的确是普通学校所不能比拟的。我和你同龄,不过我在一所西部的985高校,马上研三了,但我感到很满足。尽管身处西部,这所学校给我的资源也比我东部的本科学校多得多。不要纠结,去读研,一切都会不一样。