楼主: 精算庭子
4907 38

[CFA] 【考试讨论帖】 SOA ExamP 2014 Sep19-30 [推广有奖]

eunicken 在职认证  发表于 2014-9-25 20:06:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xcxc007 发表于 2014-9-25 17:42
。。。那只能说明你是大神。。。看你前面说153题只错15个就知道,,你这样肯定觉得神马都差不多难度的
难度真的还好。也可能是我的termin在前面。论坛不是说前面考的会简单一点吗?。但是我反正没有考到什么很偏的 比如上面有同学说的三个随机变量的联合分布
还有我是做了asm过后再去做的sample。。。很多题在asm上都做过了。所以sample的时候错的比较少。。
反正大家一起加油嘛。。。祝你好运哈

xcxc007 发表于 2014-9-25 20:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
eunicken 发表于 2014-9-25 20:06
难度真的还好。也可能是我的termin在前面。论坛不是说前面考的会简单一点吗?。但是我反正没有考到什么很 ...
哈哈哈!!谢谢!

xcxc007 发表于 2014-9-25 20:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
eunicken 发表于 2014-9-25 20:06
难度真的还好。也可能是我的termin在前面。论坛不是说前面考的会简单一点吗?。但是我反正没有考到什么很 ...
不过。。。什么叫termin啊。。。是考试的时候排在前面么。。

mouse456 发表于 2014-9-26 14:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
小核桃Sherry 发表于 2014-9-25 13:17
天哪那我现在actex 的practice 一般错10个是不是就没什么希望了。。。。。。
我个人没做过 actex 所以不清楚它的难度。 ASM 的程度还好。其实考试最重要是要了解它的概念和懂得应用,一旦了解了这两样东西,再怪的题目也不用害怕。

eunicken 在职认证  发表于 2014-9-26 16:33:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xcxc007 发表于 2014-9-25 20:25
不过。。。什么叫termin啊。。。是考试的时候排在前面么。。
嗯。。。考试时间。。。

rongshu826 发表于 2014-9-29 01:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我竟然过了。。。。超开心。。。。。真是艰难。国内大神们都在喊sample怎么这么简单这么简单,我做sample错了将近一半又把错题再做一遍。做的时候觉得都要哭出来了。。哎太笨了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
精算庭子 + 100 鼓励!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

精算庭子 发表于 2014-9-29 12:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
rongshu826 发表于 2014-9-29 01:35
我竟然过了。。。。超开心。。。。。真是艰难。国内大神们都在喊sample怎么这么简单这么简单,我做sample错 ...
那三思一下还要不要再考下去了

rongshu826 发表于 2014-9-30 12:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
精算庭子 发表于 2014-9-29 12:35
那三思一下还要不要再考下去了
北美数学教学实在太水。。。学得太不扎实。我也就打算本科阶段考两门,听很多人说考过三门在美国实习都找不到研究生也不要。将来从事这个职业可能性太小,考试只为了简历好看点

精算庭子 发表于 2014-9-30 12:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
rongshu826 发表于 2014-9-30 12:02
北美数学教学实在太水。。。学得太不扎实。我也就打算本科阶段考两门,听很多人说考过三门在美国实习都找 ...
现在前5是不嫌多的了