楼主: jikaiwen668
68479 108

[投稿经验与疑问] 《中国农村经济》投稿成功经验   [推广有奖]

BJ600WF9916 发表于 2014-9-5 23:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国农村经济》与《中国农村观察》一般要有很硬的关系才能发,一般不请客送礼,报开会来回的机票、住宿费等一般是很难给你发的!——这从该期刊文章的作者大多集中在某一两所学校及某一群人中,或者是这些人写的很烂的文章中就可以发现。LZ一学生能发,说明LZ的学术功底较好。

jikaiwen668 发表于 2014-9-6 06:41:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BJ600WF9916 发表于 2014-9-5 23:10
《中国农村经济》与《中国农村观察》一般要有很硬的关系才能发,一般不请客送礼,报开会来回的机票、住宿费 ...
谢谢你的回复哈。我觉得你可能有误解呢,貌似上面文章都还不错啊,当然也不排除有关系稿。本贴也有蛮多回复说发表了的,好像也没有关系啊。祝好。

小木鱼2007 发表于 2014-9-7 08:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,学习好榜样!

丑涯涯 发表于 2014-9-7 18:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享经验!

cicy966 发表于 2014-9-7 20:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
gpeng111 发表于 2014-9-4 14:44
很厉害,赞搂主
恭喜楼主~@

BJ600WF9916 发表于 2014-9-7 21:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
关系稿还不少,重庆某校、浙江某校的人可以一年之内发两至叁篇——这在绝大多数CSSCI期刊中几乎是见不到的!注意《中国农村观察》与《中国农村经济》实际上编辑是一套人马,一本期刊。

BJ600WF9916 发表于 2014-9-7 21:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
jikaiwen668 发表于 2014-9-6 06:41
谢谢你的回复哈。我觉得你可能有误解呢,貌似上面文章都还不错啊,当然也不排除有关系稿。本贴也有蛮多 ...
我还是了解这两个期刊的,学生很少能发,这说明LZ的学术功底较好。

jikaiwen668 发表于 2014-9-7 21:34:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BJ600WF9916 发表于 2014-9-7 21:15
我是想说“LZ一学生能发,说明LZ的学术功底较好。
谢谢,大家都是相互探讨,也没有其他意思。我估计也是运气成分多一点,都忘记这个刊物了。

jikaiwen668 发表于 2014-9-7 21:35:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BJ600WF9916 发表于 2014-9-7 21:14
关系稿还不少,重庆某校、浙江某校的人可以一年之内发两至叁篇——这在绝大多数CSSCI期刊中几乎是见不到的! ...
这个倒是没有仔细观察,不过我看这个刊物总体质量还是不错。

liuyingcrystal 发表于 2014-9-9 10:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,楼主好棒