楼主: yang-ruicheng
8646 19

应该开辟OXmetrics计量软件专版 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1086 个
通用积分
0.9100
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,建议开辟OXmetrics计量软件专版,因为这个软件相当强大,且相当好用,国内现在已经不少人在用,希望开启专版讨论
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OxMetrics oxmetric metrics Metric 计量软件 软件 计量 专版 OxMetrics

沙发
newsta 发表于 2008-5-25 16:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同意,不知道lz有什么建议,我现在用OXmetrics5,可以交流一下!

藤椅
yang-ruicheng 发表于 2008-5-25 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢您的回复,您能告诉我您的QQ号吗?我的326319478

板凳
nazikhan 发表于 2008-5-26 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I really want to use OXmetircs5 but I don't have enough money to buy it from the website. Can I have you favour to have from you. Or we do some exchages with some other softwares. eg. rats, cats or gauss library. Thanks in advance.

我做梦都想用OXmetrics5. 但我实在太穷无能力购买次软件。 不知能不能帮着给我发一个。或者可以以别的软件如RATS, CATS GAUSS 等模快进行交换。 在此先表示感谢。
我的email: nazikhan@yahoo.com

报纸
daguai906 发表于 2008-11-30 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该,统一楼上观点

地板
daguai906 发表于 2009-3-30 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上,应该立即行动起来

xuelida 在职认证  发表于 2009-3-30 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议大家可以直接和计量大版主商量,这里主要是gauss讨论。
主要是这个软件是收费的,而且不菲,谁能破解后,让大家都能用,就好了。

icedcola 发表于 2010-3-26 17:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看论文时看到有人用这个软件,搜了一下。看介绍发现真的不是一般的强大。下载装了但不知道怎么用。希望能开个专门的版块,方便大家交流。

zhaomn200145 发表于 2010-3-26 20:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不能破解的话再强大的功能也没用。

ivey 发表于 2010-6-16 11:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是下载了不知如何使用,知道这个软件有用但不能用,干着急啊