楼主: 胖胖小龟宝
7288 62

[其他] 教师节——给学生的你一点福利   [推广有奖]

回帖奖励 96 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 个论坛币

谢楼主 教师节快乐~~

Joyoe季 发表于 2014-9-10 22:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群

neversarah 发表于 2014-9-11 09:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
大学的线性代数留下的印象就是老师的儿子  哈哈哈 什么上中的啦  报送复旦啦~~ 搞得我现在听到线性代数就害怕

概率论老师另外一个经典是说 想生神童  就是要吃素啊  什么韩国有对夫妇 怀孕的时候都吃素  然后两个小孩都是神童

还有高中的数学老师  口头禅是  随便编啊 随便编 还有我们做不完的的小练习
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 2   查看全部评分

fengdianzhiwai 发表于 2014-9-11 13:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群

普遍感觉专业基础课老师较水

赖赖桑 发表于 2014-9-11 14:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群

大学学英语的,课程都和英语相关所以是哪门课的老师不记得了。
但他考试时候的情形印象非常深刻,我坐第一排,他传卷子下来。
传了一张卷子,又传了一张卷子,又传了一张卷子,,当同学们都惊讶怎么这么多题骚动起来的时候,
这老师又传了张卷子下来,,边整理要传得卷子还边在嘴里念叨,,,
我第一排听得很清楚,他说:嘿嘿,,,考死你们,,,,
当时我就觉得自己已经被烤糊了。。。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 2   查看全部评分

风羽舒 发表于 2014-9-11 17:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,教师节快乐(迟到的祝福)

放羊的小孩001 在职认证  发表于 2014-9-11 19:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群

也是我的生日哦!

周某仁 发表于 2014-9-11 20:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,感谢您的分享!

ligp101 发表于 2014-9-11 20:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群

节日快乐!同学们

胖胖小龟宝 发表于 2014-9-12 10:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
赖赖桑 发表于 2014-9-11 14:37
大学学英语的,课程都和英语相关所以是哪门课的老师不记得了。
但他考试时候的情形印象非常深刻,我坐第一 ...
我要坐第一排听到这话,一定想~~我勒个去啊~~~真是个悲哀的故事~~~