楼主: woder7
5644 15

[论文期刊发表] 金融与经济版面费 [推广有奖]

woder7 发表于 2015-5-17 14:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaominghui0109 发表于 2015-5-17 13:13
这个确定是核心了吗
应该还是核心吧,之前一直是的!之前投了一篇文章要2000版面费,结果过了半年同一篇文章投过去不要版面费,真是幸运!!估计是不同的编辑看的!

yypp90 发表于 2015-12-9 16:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
woder7 发表于 2015-5-17 14:51
应该还是核心吧,之前一直是的!之前投了一篇文章要2000版面费,结果过了半年同一篇文章投过去不要版面费 ...
请问一下,你投过去的审稿周期大约是多久啊?确定不需要版面费吗?

yypp90 发表于 2015-12-9 16:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
应该还是核心吧,之前一直是的!之前投了一篇文章要2000版面费,结果过了半年同一篇文章投过去不要版面费 ...
请问一下,你投过去的审稿周期大约是多久啊?确定不需要版面费吗?

yypp90 发表于 2015-12-9 16:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群

gusu800829 发表于 2015-12-15 10:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了点
看你自己的需求了

ddjj188 发表于 2015-12-25 14:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
金融与经济是北大核心期刊。刊社之所以要收版面费,是因为这些刊物基本没财政拨款了,不收的话就无法生存。多多谅解吧。