楼主: terasa416
3016 5

[书籍资料] 考复旦经济的请注意 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
257 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
出售复旦经济学考研教材及专业辅导书及高人做的笔记。包括复旦大学指定的四本备考教材,买的时候是正版全新。参考书包括华民老师《国民经济学》的英文版译文书,相传看该书比看华老的更加易懂。还有翔高辅导班所出的争对四门专业课所出的的《经济学考研基础复习指南》,还有复旦《十年经济学专业真题及详解》,以及由复旦本科学生上课时所做的笔记(华民老师的国经及西方经济学,无政治经济学);还有我所认识的今年考上复旦世经专业的高分师兄和师姐所总结的争对专业课的私人笔记。这位师兄专业课考了第一,师姐总分有405。可查证。当然如果购买的话,会附赠师姐及其同学所做的一些笔记。所有资料都以五到六折出售。我不是做广告或是有欺骗嫌疑,本人本来也打算考复旦,但是思量后觉得能力不够。所以决定转考本校的研,但是资料在今年四月的时候却一早准备好。所以希望还没有购买资料的研友联系我。欲联系请通过Q:602186593。所有关于价格和书本质量的事情详聊。如果你有朋友也是考复旦经济但是还没有准备教材的话,请联系我。<p></p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学考研 西方经济学 政治经济学 经济学专业 国民经济学 复旦大学 经济学考研 西方经济学 辅导书 专业课

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
fishheart + 1 请补充内容

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
xindelin 发表于 2008-5-27 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。有考博资料吗??想买。
因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂.

藤椅
杜力卿1986 发表于 2009-11-20 22:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里面复旦考博的经济真题太少了啊。大家有资料的共享一下呗。呵呵

板凳
snowdaivd 发表于 2010-2-3 22:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在找博士试题哪。

报纸
bhfd2011 发表于 2010-5-22 12:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个贴,有点老啊!

地板
shufe080607 发表于 2010-5-22 15:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
晕……08年的帖子又被挖出来了