楼主: 企鹅8217
35519 114

[编程问题求助] 做stata的数据包络分析法(dea)分析的命令下载   [推广有奖]

LSC893045160 发表于 2015-1-8 08:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!能不能发一份给我?跪谢!893045160@qq.com

792190517 发表于 2015-1-25 22:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
企鹅8217 发表于 2014-9-14 20:36
价格略贵吗?需要的话可以向我索取。
你好,可以给我发个stata的dea分析的命令吗?我没有币,没法下载,还急用,谢谢啊。。792190517@qq.com

企鹅8217 发表于 2015-1-31 10:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
LSC893045160 发表于 2015-1-8 08:22
楼主,您好!能不能发一份给我?跪谢!893045160@qq.com
已发送,有些忙 才看到  见谅

企鹅8217 发表于 2015-1-31 10:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
792190517 发表于 2015-1-25 22:16
你好,可以给我发个stata的dea分析的命令吗?我没有币,没法下载,还急用,谢谢啊。。
已发送,有些忙 才看到  见谅。

施冠锐 发表于 2015-1-31 15:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
想学习一下64225464@qq.com

Brave_girl 发表于 2015-2-1 11:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求一个~~邮箱:nancydk@126.com

ququ0632 发表于 2015-2-23 00:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,是否也可以发给我一份呢,马上要开始写论文了,谢谢。306665887@qq.com
另外,想问一下,目前是否可以在stata里实现超效率DEA模型呢,如果可以,是否有命令可供参考,谢谢

企鹅8217 发表于 2015-2-27 22:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ququ0632 发表于 2015-2-23 00:52
楼主,是否也可以发给我一份呢,马上要开始写论文了,谢谢。306665887@qq.com
另外,想问一下,目前是否可 ...
已发送。。抱歉,后来我没有做这篇论文了,也就没有研究数据包络分析相关书籍。你可以问问其他人。

L—STAR 发表于 2015-3-7 18:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我也正在做这个  可怜没有币 可以发到我邮箱吗 417178584@qq.com

L—STAR 发表于 2015-3-7 18:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我一份吗 417278585@qq.com 感谢啊