楼主: wwqqer
28738 192

[休闲其它] 金融危机畅销书作家Peter Schiff系列   [推广有奖]

回帖奖励 444 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
proust07 发表于 2014-11-20 10:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看不完的好书

lomberer01 发表于 2014-11-20 22:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

Peter Schiff

michaelwangqian 发表于 2014-11-21 17:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,下载来周末读

金融危机畅销书作家Peter Schiff系列]

国欧洲太平洋投资公司(Euro Pacific Capital Inc.)总裁。他经常受邀作为嘉宾参加BC电视台以及福克斯新闻台等财经栏目。

者,他先后出版了《美元大崩溃》(Crash Proof)、《美元大崩溃2.0》(Crash Proof 2.0)、《经济为什么会崩溃》(How an Economy Grows and Why it Crashes)、《国家为什么会崩溃》(Real Crash: America's Coming Bankruptcy)以及《熊市下的投资之道》(The Little Book of Bull Moves in Bear Markets)等畅销书。

xnjdhlq 发表于 2014-11-30 15:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊   感谢

wnh728 发表于 2014-11-30 16:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

金融危机畅销书,真多!!

lyxxxz 发表于 2014-11-30 21:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大牛人啊  膜拜一下

王琪媛 学生认证  发表于 2014-12-1 16:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这是在诱惑我吗?哈哈,楼主好棒!谢谢分享!