楼主: zhaoaminlove
6281 6

[投稿经验与疑问] 《中文信息学报》投稿咨询 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

svip3

硕士生

23%

(VIP/贵宾)五级

58%

论坛币
69813 个
通用积分
3.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教发过《中文信息学报》的高手们,该期刊审稿期一般多久?退稿会通知吗?对投稿这个期刊有什么经验?谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿咨询 信息学 期刊审稿 审稿期 中文 信息

沙发
15501125331 发表于 2014-9-16 10:44:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoaminlove 发表于 2014-9-16 10:35
请教发过《中文信息学报》的高手们,该期刊审稿期一般多久?退稿会通知吗?对投稿这个期刊有什么经验?谢谢 ...
会通知您的  哪怕您是官网投稿也行  那里投稿都行  都会告诉你们  一般都是邮件通知  核心期刊审稿三到半年周期  等着吧

藤椅
paulone 发表于 2014-9-16 11:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
15501125331 发表于 2014-9-16 10:44
会通知您的  哪怕您是官网投稿也行  那里投稿都行  都会告诉你们  一般都是邮件通知  核心期刊审稿三到半 ...
什么叫“”哪怕官网投稿“,本来就该只能用官网投稿,中介都是扯淡,骗子一群
“核心期刊一般三到半年”,这话说得基本没任何价值。楼主投的期刊没有经验,多多有没有别人的经验

板凳
15501125331 发表于 2014-9-16 12:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-9-16 11:05
什么叫“”哪怕官网投稿“,本来就该只能用官网投稿,中介都是扯淡,骗子一群
“核心期刊一般三到半年” ...
哎呀 我晕 除了官网难道就不能走关系稿  您可别胡扯了  每月我走的稿件都赶上您从 助教一直到教授级别所用的 全部材料了  说我不懂  我晕  您说哪个期刊咱们没有聊级额

报纸
paulone 发表于 2014-9-16 12:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
15501125331 发表于 2014-9-16 12:05
哎呀 我晕 除了官网难道就不能走关系稿  您可别胡扯了  每月我走的稿件都赶上您从 助教一直到教授级别所用 ...
那又能怎么样。即便你说的真的又怎么样?你无非是想在论坛拉客户罢了。看透你本质就够,希望其他人也明白。

地板
15501125331 发表于 2014-9-16 13:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-9-16 12:58
那又能怎么样。即便你说的真的又怎么样?你无非是想在论坛拉客户罢了。看透你本质就够,希望其他人也明白 ...
不好意思 咱们也没有拉你  你也不比这样  这个行业就是一个愿打一个愿挨的  不是我们强求你做某些事情  ,有些时候你们还要求我们帮您们办理  

paulone 发表于 2014-9-16 13:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
15501125331 发表于 2014-9-16 13:06
不好意思 咱们也没有拉你  你也不比这样  这个行业就是一个愿打一个愿挨的  不是我们强求你做某些事情  , ...
算了吧,求你们不如求自己。