楼主: connie-z
23549 49

[统计软件] 破解版DEA solver pro 5.0 运行非期望产出的SBM模型会产生错误结果吗 [推广有奖]

HUSUSU 发表于 2018-6-20 10:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
栀夏 发表于 2015-1-24 15:42
DEA SOLVER 5.0 那个非期望产出模型不是SBM-undesirable模型的吧?我最后用MATLAB做了
楼主能否分享一份非期望产出SBM模型的程序,万分感谢!

古月若风 发表于 2018-7-28 20:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
栀夏 发表于 2015-1-24 15:42
DEA SOLVER 5.0 那个非期望产出模型不是SBM-undesirable模型的吧?我最后用MATLAB做了
好厉害啊大神,我也是最近做SBM,硕士一枚,请您发给我下做SBM的MALTB代码,感激不尽 愿意支付论坛币之类的谢谢 祝您每天开心

cprcool 发表于 2018-8-21 20:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也下载了这个软件,而且用undeisrable模型运行出来了结果,但是我一直搞不清楚,那个undeisrable模型对应是是不是SBM非期望模型?还是说基于其他基础模型?

shangq0032 发表于 2019-1-3 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
cprcool 发表于 2018-8-21 20:06
楼主,我也下载了这个软件,而且用undeisrable模型运行出来了结果,但是我一直搞不清楚,那个undeisrable模 ...
我也在思考这个问题,请问你解决了吗?现在在写论文,急需要解决这个问题,谢谢了

huguangwei5188 在职认证  发表于 2019-1-20 00:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
leewinjing 发表于 2014-11-3 21:36
只能购买它网站发布的,比如11.1版本。也可与我联系,可帮你订购和注册。
注册需要多少钱呀?现在是15.0了吗?

蛋蛋超人 发表于 2019-3-15 10:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也下载了这个软件,而且用undeisrable模型运行出来了结果,但是我一直搞不清楚,那个undeisrable模 ...
楼主,你现在弄明白了吗?毕业论文要用,急急急!

蛋蛋超人 发表于 2019-3-15 10:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你现在弄明白了吗?毕业论文要用,急急急!

木子! 发表于 2019-9-18 16:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Echoooh 发表于 2018-4-8 18:27
请问您现在知道X Y Z D E F 代表什么变量了吗?最后出的结果是否正确?
X  输入  Y产出   Z非期望产出    D E F线性规划方程系数

孙家强 发表于 2023-1-24 22:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
会发生一些错误,我现在也头大中,不可分非期望产出,数据格式总是定义不出来。5.0合工大破解版

孙家强 发表于 2023-1-24 22:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是不可分,5.0算不出来的,如果是可分的bad output,应该可以的吧