楼主: 一品帅锅
20422 208

[行业内幕揭秘] 不久的将来,70%以上的淘宝店家将灰飞烟灭   [推广有奖]

garethpxy 发表于 2014-9-21 15:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
保留意见吧,同时拭目以待

蒋增龙 发表于 2014-9-21 15:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
阿里系的精英都是吃闲饭的吗,好幼稚哦

安拉的影子 学生认证  发表于 2014-9-21 15:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
菜鸟公司能把“千里之外”变成了“咫尺之间,要想出现这样的结果应该是极难的吧?

veralili 发表于 2014-9-21 15:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
上下游的垄断,阿里的野心不小

mathecon74 发表于 2014-9-21 15:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有过京东购物经验!京东的物流实在是太烂,不敢苟同!!!!没有时间观念,

已是芳菲尽 发表于 2014-9-21 16:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
拭目以待吧

jialei124 发表于 2014-9-21 16:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
只有三个字:不可能。马云真这么干的话,是在自寻死路

jinyizhe282 发表于 2014-9-21 16:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
乱说!~这样价格波动风险已经市场选择风险就会成倍转移到阿里身上!市场不是那么好驾驭的!~

水晶伽蓝雨 发表于 2014-9-21 17:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
chingth1987 发表于 2014-9-20 08:24
最后一点操作起来难度极大,市场无法实现的马云也未必可以。
楼主的逻辑很是奇怪,首先,阿里本身就是在做一个平台,并不是想自己去供货,马云没那个本领就各个品类的产品都自己干;其次,阿里现在标榜的是什么?——就是为无数C2C的卖家提供了一个生机平台。大到社会发展、社会稳定,小到淘宝店主个人追求的自由,乃至阿里的内部管理,这些并不是有了一个硬件就可以hold住的东西、、、楼主出此言论,只能说是不懂阿里,不懂马云搞的菜鸟网络,菜鸟本来建立都是需要各大快递公司来一起合作,这种共生共荣的模式岂是楼主这种过河拆桥的想法能够理解的???

周鸿毅 在职认证  发表于 2014-9-21 17:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
真正的厂家直销时代,那么最大的问题就是人们的就业问题了,这个不管阿里的事儿,是技术革命的缘故。