楼主: zengqianghhy
25032 105

[学习分享] 【独家发布】R软件在环境流行病学中的应用   [推广有奖]

liangzier 发表于 2019-12-22 17:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦分享一下《R软件及其环境流行病学应用》这本书的电子版,邮箱937007602@qq.com,谢谢了!

llinnyi 发表于 2020-2-4 18:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦分享一下这本书的电子版,我目前正在研究环境流行病学,邮箱是770795218@qq.com,谢谢!

lyt1900 发表于 2020-2-10 22:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,正在学习医学统计,麻烦分享一下这本书的电子版,邮箱574115111@qq.com,在此谢谢了!

hepburn77 发表于 2020-2-11 10:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
希望分享一下,谢谢!150131089@qq.com

切普科贺 发表于 2020-3-12 15:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我是公共卫生的学生,正在做这方面的研究,非常希望您能给我发一份,非常感谢!
邮箱:1107119172@qq.com

SAS大神 发表于 2020-4-7 13:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我是公共卫生(环境与健康研究方向)的硕士生,非常希望您能给我发一份,非常感谢!
邮箱:313209802@qq.com

mocilou 学生认证  发表于 2020-4-8 11:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是城乡规划专业(目前在研究政策评估和安全城市阈值相关内容)的博士生,非常希望您能发我一份,谢谢!
邮箱:969234627@qq.com
非常感谢!

环境小萌新 发表于 2020-4-16 21:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是环境科学的博士生,第一次接触相关的研究,校内有此书的纸质版,但疫情期间无法回校又急需使用,非常希望您能发给我一份,感激不尽!
邮箱:19110740024@fudan.edu.cn

Kaochihyu 在职认证  发表于 2020-4-17 02:22:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是对这方面感兴趣,烦请发一份资料给我,感谢您。

3039364341@qq.com

milkmilk702 发表于 2020-7-26 20:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我是一名医学生,正在自学环境流行病学,找了很久《R软件在环境流行病学中的应用》这本书,人大经济论坛真是宝库!非常希望您能发送我一份资料,不胜感谢!
我的邮箱是:320767493@qq.com。