楼主: zhanghui123
8944 85

填写问卷,赚取40个论坛币~~~~~~~   [推广有奖]

wuren 发表于 2014-9-28 11:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
之前答复时搞错了,搞成了发帖被版主发现提醒我,今天才看到。我找了一遍没发现我回过的贴,就重新发了一次,也别把人想得太坏了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
zhanghui123 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zhanghui123 发表于 2014-9-28 12:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wuren 发表于 2014-9-28 11:34
之前答复时搞错了,搞成了发帖被版主发现提醒我,今天才看到。我找了一遍没发现我回过的贴,就重新发了一次 ...
抱歉,已经购买,谢谢参与!
因为我的问卷调查已经结束了之少两三天了,所以我看到回帖的第一直觉就是可能是骗子,因为我这几天确实遇到过,有的人答一次问卷,却在两个帖子里同时上传附件,得双倍的论坛币,我没有精力一一去筛选,但是确实遇到过,然后那个坛友告诉我怕我看不到,所以设置了两次。
假如你回帖时告诉我一下,可能并不会有这后续的不愉快。
抱歉!

wuren 发表于 2014-9-28 15:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主理解,:)
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhanghui123 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

vickywa 发表于 2014-9-29 09:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成。Starwood.喜达屋

zhanghui123 发表于 2014-9-29 10:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
vickywa 发表于 2014-9-29 09:17
已完成。Starwood.喜达屋
谢谢合作,该问卷调研已经结束,
而且,问卷已经停止,根本无法填写了。
抱歉!

vickywa 发表于 2014-9-29 10:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好,没问题

骆驼的祥子 发表于 2014-10-11 07:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主购买吧,我和他们一样很需要论坛币啊

需要: 40 个论坛币  [购买]

zhanghui123 发表于 2014-10-11 09:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
骆驼的祥子 发表于 2014-10-11 07:51
楼主购买吧,我和他们一样很需要论坛币啊
请问你填写的是哪家旅游品牌?
做问卷的时间大约是几点?
确认后我会支付。

骆驼的祥子 发表于 2014-10-12 11:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2014-10-11 09:57
请问你填写的是哪家旅游品牌?
做问卷的时间大约是几点?
确认后我会支付。
七天连锁酒店,国庆的时候

njuxgl 发表于 2014-10-20 14:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,问卷调查结束了不?请告知。因为打开链接发现说问卷处于停止状态,提示仅供浏览,勿填写。