楼主: zhanghui123
8923 85

填写问卷,赚取40个论坛币~~~~~~~   [推广有奖]

教师

学术权威

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3247 个
通用积分
44.1426
学术水平
138 点
热心指数
195 点
信用等级
95 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
链接中是一份有关顾客与品牌关系的调研问卷,已经收集了一部分数据,后续还需要50多份,希望能够得到您的大力配合。参与调研就可以获得40个论坛币的奖励。个别坛友如急需论坛币,也可以联系我,我会酌情给与一部分资助。谢谢!
参与方法:
①点击链接,即可开始填写。http://www.sojump.com/jq/3839457.aspx
②问卷做完后,回复您填写的品牌(非旅游品牌一律不购买),并截图,并回复帖子上传附件,设为40个论坛币
③我会购买,如果个别有遗漏,请跟帖或给我发站内信,并承诺,如果有遗漏,我会额外多奖励15个论坛币。
    我收集了一部分数据了,但是有一些坛友不太认真,填写的品牌是苹果、戴尔等非旅游品牌,甚至有的人直接填1,但是我都支付论坛币了。希望大家能相互理解,非常感谢!

希望能够得到大家的支持,踊跃参与!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 sojump 5个论坛币 旅游品牌 部分数据

沙发
tm5123 发表于 2014-9-25 11:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝,已完成囉~

需要: 40 个论坛币  [购买]

tm5123 已完成問卷調查.

藤椅
bunny339 发表于 2014-9-25 11:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦可以多给我4个论坛币吗?谢谢你

需要: 44 个论坛币  [购买]

板凳
zhanghui123 发表于 2014-9-25 11:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
bunny339 发表于 2014-9-25 11:21
麻烦可以多给我4个论坛币吗?谢谢你
可以,已经购买了,谢谢!

报纸
rexwudi 发表于 2014-9-25 11:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 问卷应经完成请查收! 2014.9.25中午填写

问卷调查截图

地板
小怪菇凉 发表于 2014-9-25 12:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
相当不错                                                                        

仙健琦缘 学生认证  发表于 2014-9-25 12:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,因为我只有6个论坛币了,要下载一个数据正好需要50个,论坛币,所以这边写的44个。谢谢!

需要: 44 个论坛币  [购买]

zhanghui123 发表于 2014-9-25 12:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
仙健琦缘 发表于 2014-9-25 12:37
楼主,因为我只有6个论坛币了,要下载一个数据正好需要50个,论坛币,所以这边写的44个。谢谢!
已经购买,祝你顺利!
有时候论坛的资料可以多搜搜,可能会有免费的。
加油!

宫长木石 发表于 2014-9-25 12:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成   

调查报告-默认报告.doc

704 KB

唯学无际 学生认证  发表于 2014-9-25 13:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完