楼主: 盛华堂
3600 37

[创新发展] 征服美国有何经济利益可图 [推广有奖]

盛华堂 发表于 2014-9-27 14:44:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-9-27 14:04
哈哈,这么说你是官僚了,不是官僚就肯定是公子衙内。
总之我不是普通老百姓

龚民 发表于 2014-9-27 22:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-27 14:44
总之我不是普通老百姓
大概算百姓干部了。单位建港征地,失地农民适龄到港口工作填表,一农民填上“木工干部”,工人见其面都叽笑喊木工干部。

安徽民工 发表于 2014-9-28 11:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-25 23:16
怎么样算是把日子过好了?我不知
其实我的要求很低,每天吃饭不用担心地沟油毒大米;出门不怕七十码;找个老婆不担心她会被领导叫去写日记;被人冤枉官司了不需要去拦轿喊冤滚钉板,仅此而已。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

盛华堂 发表于 2014-9-29 21:46:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-9-27 14:00
你这样说是不对的,他粗鲁不能说老百姓都粗鲁。你自己不属老百姓吗?
普通老百姓惯于侵害和冒犯他人。

盛华堂 发表于 2014-9-29 21:50:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2014-9-27 22:19
大概算百姓干部了。单位建港征地,失地农民适龄到港口工作填表,一农民填上“木工干部”,工人见其面都叽 ...
我说了实话,情况就是这样

盛华堂 发表于 2014-9-29 21:53:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-29 21:50
普通老百姓常令我感到深恶痛绝,

龚民 发表于 2014-9-30 06:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-29 21:46
普通老百姓惯于侵害和冒犯他人。
严重错误认识!普通老百姓是遵纪守法公民。日本鬼子都知道,给普通老百姓发良民证,你比他们还利害。应该改正,有这种错误观念,必然会导致你脱离群众,走上所谓自绝于人民道路。

龚民 发表于 2014-9-30 06:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-29 21:50
情况是你不想当普通百姓,想出大名、获大利。

龚民 发表于 2014-9-30 06:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-29 21:53
普通老百姓常令我感到深恶痛绝,
危险呵!你想搞隔离?南非都废除隔离政策多少年。

龚民 发表于 2014-9-30 06:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1997年 南非废除种族隔离制度_历史频道_凤凰网

2011年2月3日 - 1961年5月31日南非联邦脱离大英国协,易名为南非共和国,但仍由少数白人统治,并采取种族隔离政策。其后虽迫于国际社会压力于1991年废除种族隔离政策