楼主: 盛华堂
3678 37

[创新发展] 征服美国有何经济利益可图 [推广有奖]

lovealljinan 发表于 2014-9-26 09:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
征服美国有何经济利益可图?两万多亿美金泡汤,外加儿女生死不明,银行存款被冻结,楼主你的明白?

盛华堂 发表于 2014-9-26 21:14:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-9-26 09:50
征服美国有何经济利益可图?两万多亿美金泡汤,外加儿女生死不明,银行存款被冻结,楼主你的明白?
我问你有何经济利益可图,不是问你要付出多大代价,一流人才讲话,你这个不入流的人才,领悟不了?

lovealljinan 发表于 2014-9-26 21:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-26 21:14
我问你有何经济利益可图,不是问你要付出多大代价,一流人才讲话,你这个不入流的人才,领悟不了?
你这个two货,你征服得了美国?

盛华堂 发表于 2014-9-26 22:01:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-9-26 21:16
你这个two货,你征服得了美国?
你看嘛,出言粗鄙,跟老百姓喜欢说脏话是一路的

lovealljinan 发表于 2014-9-26 22:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-26 21:14
你这个1和3之间的货,怎能知道,经济利益是所得与所费的差值?

lovealljinan 发表于 2014-9-26 22:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-26 22:01
呵呵,对付你这种出口不逊的货,只好如此啦。

盛华堂 发表于 2014-9-26 22:23:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-9-26 22:04
你这个1和3之间的货,怎能知道,经济利益是所得与所费的差值?
毫不讳言,我喜欢1和3,这其中的哲理,岂是你辈所能够懂得!

盛华堂 发表于 2014-9-26 22:27:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lovealljinan 发表于 2014-9-26 22:12
呵呵,对付你这种出口不逊的货,只好如此啦。
我已经表述过,跟普通老百姓交往实在有害,你怎么对我,我都不怪你,因为你只能是这幅德性

龚民 发表于 2014-9-27 14:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-26 22:01
你这样说是不对的,他粗鲁不能说老百姓都粗鲁。你自己不属老百姓吗?

龚民 发表于 2014-9-27 14:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
盛华堂 发表于 2014-9-26 22:27
我已经表述过,跟普通老百姓交往实在有害,你怎么对我,我都不怪你,因为你只能是这幅德性
哈哈,这么说你是官僚了,不是官僚就肯定是公子衙内。