楼主: oasises
56090 186

庞皓:计量经济学 第3版 第三版 PPT+答案+数据+实验   [推广有奖]

学科带头人

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
302230 个
通用积分
5079.4368
学术水平
481 点
热心指数
481 点
信用等级
481 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
计量经济学 庞皓第3版(第三版)PPT+答案+数据+实验,最新版。
十二五普通高等教育本科国家级规划教材,科学出版社,2014年6月第三版,数据最新,课件最新,答案最新,实验最新。课件完美,教材完美,比李子奈的教材好!(同时赠送第2版的PPT+答案+数据+实验)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济学 计量经济 ppt 经济学 科学出版社 庞皓计量经济学第3版第三版PPT

庞浩第3版与第2版.rar

55.2 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

计量经济学 庞皓第3版(第版)PPT+答案+数据+实验

回帖推荐

cathandra 发表于171楼  查看完整内容

谢谢楼主,这学期要学,ppt正好可以打印下来看

sun199716 发表于143楼  查看完整内容

谢谢分享!

xsj_abci 发表于131楼  查看完整内容

感谢楼主啊!!!非常需要!!

沐沐木木 发表于121楼  查看完整内容

没有论坛币怎么办,可不可以发我邮箱一份,我给你发红包,我qq1799149034 邮箱 1667895383 谢谢你,我急用这个课件,好吗?

huyan2013 发表于114楼  查看完整内容

庞皓版计量经济学很适合本科生学习,新版数据及实验更实用。

jiliang000 发表于107楼  查看完整内容

哇塞感谢!!!楼主棒棒哒!!

aimeexin 发表于93楼  查看完整内容

楼主好棒,大好人,一生平安!

Yvette0924 发表于30楼  查看完整内容

感谢楼主分享!正需要呢!

某琉璃 发表于47楼  查看完整内容

及时雨啊!刚好需要!

swallowwyy 发表于80楼  查看完整内容

正好需要!!谢谢!

dreatyss 发表于72楼  查看完整内容

超赞!!!!谢谢楼主!~

紫苑夜夜 发表于105楼  查看完整内容

非常棒

三味五谷 发表于84楼  查看完整内容

好贴,顶,刚好在找这个资料!谢谢!

393977975@qq.co 发表于43楼  查看完整内容

好棒的帖子,雪中送炭

碧海幽歌 发表于35楼  查看完整内容

楼主我太爱你了!!这样节约了多少时间!

879598001 发表于42楼  查看完整内容

谢谢啦,物有所值

西征骑士团 发表于5楼  查看完整内容

太感谢楼主了,正需要这些资料呢

呵呵你一脸 发表于10楼  查看完整内容

楼主我爱你我爱你我爱你!!!!!!

zaq12wsx33 发表于102楼  查看完整内容

楼主好棒

离歌レ笑 发表于7楼  查看完整内容

这么好的帖子为什么没人顶
已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chunxilu + 1 精彩帖子
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
huangshanlu + 1 + 1 + 1 精彩帖子
myflyingclouds + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
kongqingbao280 + 100 奖励积极上传好的资料
周御容 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
兔子爱吃洋娃娃 + 2 精彩帖子
yucuiting + 180 + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
离歌レ笑 + 100 精彩帖子
flyingclouds + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 582  论坛币 + 140  学术水平 + 13  热心指数 + 13  信用等级 + 14   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
oasises 发表于 2014-9-28 11:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
此次课件为人大经济论坛 首次上传,本人上传了很多名校相关的金融 相关的课件,基本上都是本论坛首次上传。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chunxilu + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
damai4001 发表于 2014-9-28 11:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

板凳
songlinjllive 发表于 2014-9-28 15:16:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oasises 发表于 2014-9-28 11:25
此次课件为人大经济论坛 首次上传,本人上传了很多名校相关的金融 相关的课件,基本上都是本论坛首次上传。
就差一点也不行

报纸
西征骑士团 发表于 2014-9-28 21:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,正需要这些资料呢

地板
xiaojiaose 发表于 2014-10-6 23:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
高度支持一下!

离歌レ笑 在职认证  发表于 2014-10-7 17:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这么好的帖子为什么没人顶

大KK爱小kk 发表于 2014-10-8 10:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好样的!!!!!

xiaoqianyuke 发表于 2014-10-15 17:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒

呵呵你一脸 发表于 2014-10-15 21:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我爱你我爱你我爱你!!!!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oasises + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分