楼主: nova3110102263
27233 161

[考研专业课] 公司理财视频 授课教材为罗斯的《公司理财》   [推广有奖]

1395748426 发表于 2015-10-2 15:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群

cheryel 发表于 2015-10-1 23:47
http://pan.baidu.com/s/1kTyAPV5
提取码:hufv
谢谢楼主感动

Chan61 发表于 2015-10-10 21:16:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cheryel 发表于 2015-9-6 13:10
棒棒的资料,必须支持一下
请问你下载到了楼主发的资料吗,求分享一下,楼主的链接失效了,拜托呀

cheryel 发表于 2015-10-12 13:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Chan61 发表于 2015-10-10 21:16
请问你下载到了楼主发的资料吗,求分享一下,楼主的链接失效了,拜托呀
看48楼的链接,新建的应该可以用

shangliuwang 在职认证  发表于 2015-10-14 22:11:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nova3110102263 发表于 2014-10-2 00:19
圣才公司理财视频加讲义共26讲,其中8讲未破解,也就是共有18章的视频。另有授课讲义。
来玩了,连接已经过期,可以已经买完了,求楼主再发一次吧,谢谢!!!
邮箱:1176548971@qq. com

rxk77777 发表于 2015-10-17 19:26:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
木忆语Iris 发表于 2015-9-23 18:49
链接过期了,今年考研,楼主能再发一个吗,谢谢楼主
需要的话加qq,1902808575价格绝对低于市场价,另有博迪投资学,许多国外的伙伴儿都在用哦,

rxk77777 发表于 2015-10-17 19:28:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
DJ长坏了 发表于 2015-9-23 00:46
楼主能不能再发给我一个连接,这个过期了,真的非常需要,13635693125@163.com
需要的话加qq,1902808575价格绝对低于市场价,另有博迪投资学,许多国外的伙伴儿都在用哦。楼主的也是要购买的,早点醒悟吧,学习还是别太在意小钱,况且价格低

rxk77777 发表于 2015-10-17 19:31:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色红豆 发表于 2015-9-23 22:39
我的邮箱是
需要的话加qq,1902808575价格绝对低于市场价,另有博迪投资学,许多国外的伙伴儿都在用哦,考研好的教程很重要,保证你不亏,下载之后全班同学一起看,相当划算

rxk77777 发表于 2015-10-17 19:32:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Chan61 发表于 2015-10-10 21:16
需要的话加qq,1902808575价格绝对低于市场价,另有博迪投资学,许多国外的伙伴儿都在用哦,考研好的教程很重要,保证你不亏,下载之后全班同学一起看,相当划算

aroting 学生认证  发表于 2015-10-19 19:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
http://pan.baidu.com/s/1kTyAPV5
提取码:hufv
提取成功,谢谢楼主,楼主好赞~