楼主: 琪文文
15372 97

[程序分享] SAS9.3的安装包,32,64位的都在 [推广有奖]

emmawill 发表于 2014-10-19 10:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
琪文文 发表于 2014-10-19 00:19
这个根据自己的电脑的操作系统选择,如果你是32位系统的,就选择第一个。如果是64位操作系统的,就选第二 ...
谢谢楼主!可是我下载完之后,没有找到 setup.exe的文件(我选的是第一个),难道安装程序是那个“7z解压软件”吗? 第一个文件夹截图

琪文文 发表于 2014-10-19 12:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
emmawill 发表于 2014-10-19 10:44
谢谢楼主!可是我下载完之后,没有找到 setup.exe的文件(我选的是第一个),难道安装程序是那个“7z解 ...
你先打开那个7Z.001看一下解压方法~是需要安装7Z解压软件的,将7z.001~006放到一个文件夹下,再单击右键提取任意一个文件出来即可。提取完毕以后就会有安装的setup出来的。

emmawill 发表于 2014-10-19 14:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
琪文文 发表于 2014-10-19 12:54
你先打开那个7Z.001看一下解压方法~是需要安装7Z解压软件的,将7z.001~006放到一个文件夹下,再单击右键提 ...
好的,那我再试试,谢谢楼主

pencilttt 发表于 2014-10-19 14:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
琪文文 发表于 2014-10-19 00:20
怎么大家都需要密码?能截个图来看看吗??
捕获.JPG 如图~~

琪文文 发表于 2014-10-19 17:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
pencilttt 发表于 2014-10-19 14:48
如图~~
应该是不需要密码的额,你是按文件里面给的7Z提取步骤走的吗?里面有一个告诉你怎么提取文件的7Z.001文件解压方法.pdf如果还不行,试试这个密码:wtjwln.taobao.com

忘我飞翔 发表于 2014-10-20 14:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  这个安装的SID过期了。咋弄

ΜАУ_ΒΕ 发表于 2014-10-20 16:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~

pencilttt 发表于 2014-10-20 21:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
琪文文 发表于 2014-10-19 17:55
应该是不需要密码的额,你是按文件里面给的7Z提取步骤走的吗?里面有一个告诉你怎么提取文件的7Z.001文件 ...
这个密码是对的!谢谢啦~~~

琪文文 发表于 2014-10-20 21:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pencilttt 发表于 2014-10-20 21:07
这个密码是对的!谢谢啦~~~
那就好~

pencilttt 发表于 2014-10-23 21:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
琪文文 发表于 2014-10-20 21:26
那就好~
安装好之后打开报错如下图,怎么解决啊~~QAQ