楼主: yihuoa
28086 96

[投稿经验与疑问] 《经济管理》录用流程及稿费   [推广有奖]

meimei8181 发表于 2015-8-16 13:53:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志我投完之后一直显示匿名外审,差不多一个月了,感觉动作有点慢,不知道这状态要持续多久。

江大寻梦 发表于 2015-9-14 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜呀

蜜黎娜 发表于 2015-12-25 11:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主说的经济管理是http://www.jjgl.cass.cn/index.asp这个吗?我有两个疑问请教一下:
(1)它说的纸质版投稿,请问打印的时候是双面打印还是单面打印?
(2)它那个在线办公下的作者在线投稿系统是怎么个意思?就是你纸质投稿之后,需要在这里登记注册一下吗?
我看网上还有http://www.shangyb.com/?mod=m_contribute&id=1330&tid=5杂志?不知道怎么回事?

我也要在上面发表

lx150607059484 发表于 2017-12-14 16:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-8-16 13:53
这杂志我投完之后一直显示匿名外审,差不多一个月了,感觉动作有点慢,不知道这状态要持续多久。
您好,请问匿名评审大概要多长时间?状态大概多久会变化?

面团 发表于 2017-12-15 01:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好快啊!还有钱拿!

lx150607059484 发表于 2018-12-1 21:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问匿名评审是看的纸板还是电子版的啊?这个知不知道额,因为纸板当时打印有点错误,担忧