楼主: gzterryhuang
8461 35

[问答] 怎么用Microfit 5.0来做ARDL模型 [推广有奖]

18322726014 发表于 2016-11-9 12:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳能发电 发表于 2014-11-15 09:47
只有Demo版的,我能加你个Q吗
请问为什么我的电脑安装不了microfit4.1呢,求大家指教,有什么办法可以解决

季墨殇 发表于 2016-12-7 23:48:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guomonkey 发表于 2014-10-31 11:40
你邮箱?
我这儿有个ardl案例发给你。
能把MICROFIT的案例和软件发我一下么,我的邮箱是1013342184@qq.com.谢谢

SYNLP 发表于 2016-12-13 10:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份ARDL案列吗?谢谢  1181394366@qq.com

TUCJ 发表于 2016-12-13 22:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
guomonkey 发表于 2014-10-31 11:40
你邮箱?
你好,能否发个ARDL案例给我邮箱,tu-chengjie@163.com,非常感谢!

幸福小鱼儿 发表于 2017-3-24 00:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你邮箱?
930262750@qq.com   求分享  论文用  多谢!

123puk 发表于 2017-5-19 14:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你邮箱?
你好,能否发个Microfit软件和案例,正在写论文。谢谢了!www123puk@163.com

寻1911 发表于 2017-7-10 10:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
guomonkey 发表于 2014-11-10 09:20
已发送!请查收。

你有Microfit5.0吗?我用的还是4.1版本的。
你好,能方便发我一份4.1版的软件吗?网上只找到5.0demo版的,大数据做不了,急求!我的邮箱751100191@qq.com,非常感谢!

财经节析 发表于 2017-10-30 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

视频中有ARDL模型的详细EViews软件操作与案例分析
https://v.qq.com/x/page/p05671ne2hv.html

DONNALEELEE 学生认证  发表于 2018-7-18 10:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你邮箱?
你好,能不能发一个microfit软件和案例呀?572772328@qq.com,万分感谢

资本游戏 发表于 2020-1-2 16:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
急用!谢谢 1597768835@qq.com