楼主: sasukelovely
6552 11

量化投资与对冲基金丛书波动率交易 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6702 个
通用积分
9.8989
学术水平
13 点
热心指数
13 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    《量化投资与对冲基金丛书:波动率交易》提供了一套用来测算波动率的量化模型,从而使你能够在每日的期权交易中获利。通过简单易懂的方法,作者尤安·辛克莱向交易员展示了期权定价、波动率测算、对冲、资金管理和交易评估等方面的基础知识。此外,书中还阐述了交易中涉及心理学的相关内容。《量化投资与对冲基金丛书:波动率交易》可供期权交易员和对期权交易感兴趣的读者阅读。

名人推荐
“本书的作者为一位有着数学学术背景的交易员,书中对如何进行波动率交易所给出的简明指南充满了有价值的见解——不仅针对波动率交易员,而且也针对量化交易员。从Zakamouline关于最优delta对冲的近似方法到Browne的最优交易规模策略,书中有很多技术上的资料提供了清晰理解实践中出现问题的框架,比如:我们何时应该对冲?我们应该加仓还是减仓?我们最初应该如何将资金在交易中进行分配?本书将对数量化交易的探讨提高到了一个新的高度,因此我强烈推荐这本书。”
——吉姆·盖思勒尔,The Volatility Surface:A Practitioner's Guide作者
“我希望在我进入这个行业的时候就有期权交易方面的书籍。但是我发现我不得不费劲心思去寻找这方面的内容。本书很好地阐述了如何成功交易香草期权(又称标准期权):合理的量化方法与稳健的理念。本书也有助于揭开波动率交易的神秘面纱:它是金融中的伏都教,令人费解、高度复杂,只有具备天赋的少数人才有能力理解和掌握。”
——FDAX·亨特,nuclearphynance.com网站的创办会员
“尤安·辛克莱独特且有价值地洞察了期权交易中的艺术与科学。带有清晰的目的性,他向我们论述了成功的期权交易员是如何明智而审慎地选择恰当的量化工具来完成工作的——既不过于粗糙,也不过于复杂,而是在交易过程中的每一个阶段均恰到好处。我强烈推荐这本书给波动率交易员和希望窥探期权定价‘内幕’的所有使用期权的人。”
——卡尔·梅森,摩根斯坦利公司的美股衍生工其首席策略师

量化投资与对冲基金丛书波动率交易.pdf (45.84 MB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:量化投资 对冲基金 波动率 Practitioner Volatility 书籍 对冲基金 电子版 三本

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
wwqqer + 100 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 105  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
呵呵你一脸 发表于 2014-10-15 21:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我爱你啊!!!!!!!楼主我爱你啊!!!!!!!楼主我爱你啊!!!!!!!

藤椅
sasukelovely 发表于 2014-10-16 10:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵你一脸 发表于 2014-10-15 21:52
楼主我爱你啊!!!!!!!楼主我爱你啊!!!!!!!楼主我爱你啊!!!!!!!
嗯,收到你的爱了~

板凳
jack剑胆琴心 发表于 2014-10-26 08:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好书大家共同学习!

报纸
sasukelovely 发表于 2014-10-29 14:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jack剑胆琴心 发表于 2014-10-26 08:22
好书大家共同学习!
哈哈,也是我分享资料的原因~

地板
月下独酌 发表于 2014-11-30 17:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好资料啊,非常感谢!

swisssl 发表于 2015-3-25 11:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载到50%就不行了。楼主更新一下呗。

windbloom 发表于 2015-5-16 16:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了

沙中之海 发表于 2015-5-17 09:45:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

yangwubing 在职认证  发表于 2015-6-8 09:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好书下载