楼主: cst1992me
14899 16

[回归分析求助] 求助ATT里的t值怎么检验? [推广有奖]

阿奋啊 发表于 2019-11-2 20:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2019-6-26 15:02
确实如此,是这样的,否则一般看不到T显著值是否落在区间内,不过一般建议未匹配之前不显著,匹配后显著, ...
您好,请问怎么看匹配值增加呢?

一样一样课 发表于 2020-8-16 00:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
6513 发表于 2016-11-17 16:12
*上表没有汇报ATT的标准误,使用自助方法得到自助标准误差*

set seed 10101
请问为什么我用bootstrap r(att) r(atu) r(ate)这个命令显示r(att) command not found,这个应该下载什么命令的安装包鸭

枕头套 学生认证  发表于 2021-3-10 14:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
一样一样课 发表于 2020-8-16 00:32
请问为什么我用bootstrap r(att) r(atu) r(ate)这个命令显示r(att) command not found,这个应该下载什么 ...
l楼主我跟你一样,请问情况解决了吗

别讨好 学生认证  发表于 2021-7-2 12:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2019-6-26 15:02
确实如此,是这样的,否则一般看不到T显著值是否落在区间内,不过一般建议未匹配之前不显著,匹配后显著, ...
请教一下,意思是匹配前不显著,匹配后的ATT显著,这样会更好吗

别讨好 学生认证  发表于 2021-7-2 13:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
6513 发表于 2016-11-17 16:12
*上表没有汇报ATT的标准误,使用自助方法得到自助标准误差*

set seed 10101
请问,如果匹配前的不显著,影响下一步检验吗,ATT显著性通过了
---------------------------------------------------------------------
        Variable     Sample |    Treated     Controls   Difference         S.E.   T-stat
----------------------------+-----------------------------------------------------------
            FIN2  Unmatched | .217510882    .21939668  -.001885798   .001860642    -1.01
                        ATT | .217493529   .211632328   .005861201   .002510078     2.34

曲特七 发表于 2022-4-9 12:21:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
枕头套 发表于 2021-3-10 14:29
l楼主我跟你一样,请问情况解决了吗
请问解决了吗?俺也遇到这个问题了

rookieMT 发表于 2024-3-10 01:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
别讨好 发表于 2021-7-2 13:23
请问,如果匹配前的不显著,影响下一步检验吗,ATT显著性通过了
------------------------------------- ...
请问匹配前不显著(1.06),匹配后ATT显著(2.13)这样可以吗?