请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 幻雪风扬
173395 631

[程序分享] SAS 9.4免费分享   [推广有奖]

3Q,3q,3q

Shirley.Ma 发表于 2016-7-1 12:37:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好人

xuecai222 发表于 2016-7-11 20:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接没有了

guoguo922 发表于 2016-7-12 20:28:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,很赞,希望能用

zjucc 在职认证  发表于 2016-7-12 22:13:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接不存在...

感谢楼主,因为楼主的帖子,我就去找了。楼主的百度网盘失效了,所以我找了另一个。亲测安装成功。
具体情况:window10,64位系统。具体网址:http://www.ddooo.com/softdown/70738.htm#pltab
安装过程中有2个细节没有详细说明。
1、过程中会提示是安装 sas foundation 还是sas enterprise guide,前者运行速度快,但不太方便;后者运行速度慢,但好像比前者方便很多,譬如有些程序不用再写之类,之前有个帖子,用uc可以搜索到,但用360找了半天找不到;
2、安装及运行时间请调整在2014年10月到2015年5月之间;

Kaylee10 发表于 2016-8-4 10:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
饿魔在睡觉 发表于 2016-7-29 13:38
感谢楼主,因为楼主的帖子,我就去找了。楼主的百度网盘失效了,所以我找了另一个。亲测安装成功。
具体情 ...
下载了,谢谢分享

coonlee2000 在职认证  发表于 2016-8-7 16:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
饿魔在睡觉 发表于 2016-7-29 13:38
具体情 ...
谢谢分享,下载试试。

楼主好棒!

albusdzx 发表于 2016-9-5 09:02:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ热心分享