请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 青苗
1393 8

求助,交了钱,付费了,但无法下载,始终在... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP1

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2181 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

青苗 发表于 2014-10-26 16:31:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
10论坛币
求助,交了钱,付费了,但无法下载,始终在提醒,光标在闪,就是进不到下载页面。。。。急

关键词:无法下载 下载页面 下载页面
客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-10-26 16:35:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问哪个帖子的哪个附件?
一般当天花费了论坛币,这一整天这个附件都是可以免费下载的。你去试试。

琪文文 发表于 2014-10-26 17:21:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有可能是楼主的网络不太流畅~如果扣了论坛币,在一天都是可以重复下载的,但有几个时间点论坛会收取流量费,所以还是得挑时候再去下载了。希望能帮上楼主忙~~

青苗 发表于 2014-10-26 17:26:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唉,花钱买还不行,第一不能实现网上的共产主义

青苗 发表于 2014-10-26 20:03:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新疆维吾尔自治区人口普查资料2010
新疆维吾尔自治区人口普查资料2010(上册).rar

本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2393186&page=1
本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2393186&page=1

125170195 发表于 2014-10-26 20:09:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
什么情况呢?

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-10-26 20:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个资料确实有些小贵,建议楼主按LS的说法在当天下好!!
顺便同情一下,买个VIP也不容易啊

向日葵教授 学生认证  发表于 2014-10-27 15:46:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网络不好

y虎虎y 发表于 2014-10-27 19:06:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我今天也遇到这个情况了,我单机提示框里的链接,就转到下载页面了。