楼主: luludai
30706 53

[学习分享] citespace数据导入说明 [推广有奖]

wss007007 发表于 2015-10-7 16:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币 下载不了 能不能发给我邮箱一份呢   已经被数据问题苦恼多日。。。 多谢
849929483@qq.com

luludai 发表于 2015-10-10 09:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
为了方便大家学习,我把附件售价设置为0了。这样就能下载了。

hssxcw 发表于 2015-10-10 20:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个视频太好了,要比很多ppt有价值的多!!非常感谢

gongjuema88 发表于 2015-10-19 21:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是按照网上教的,一步一步做的,最后数据一分析就出现这个界面,哪位高手帮助说明原因啊?

luludai 发表于 2015-10-22 09:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这个界面的数据说明数据选择没匹配上,也就是数据不对或者选择不对。具体什么原因难说,有很多情况都可能导致这个结果

Jerrycueb 发表于 2015-10-30 23:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群

“CiteSpace 科技文本挖掘及知识发现” 培训班
http://blog.sciencenet.cn/blog-554179-931506.html

Jerrycueb 发表于 2015-10-30 23:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
luludai 发表于 2015-10-10 09:37
为了方便大家学习,我把附件售价设置为0了。这样就能下载了。
“CiteSpace 科技文本挖掘及知识发现” 培训班
http://blog.sciencenet.cn/blog-554179-931506.html

luludai 发表于 2015-11-10 15:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
111.JPG 222.JPG

luludai 发表于 2015-11-10 15:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
按照上面的步骤操作,点击发送就可以保存TXT文档了

specialbella 发表于 2015-11-11 21:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
luludai 发表于 2014-11-6 08:51
关于数据导入已经有部分详细说明,具体见“如何使用CiteSpace的一组示范及常见问题解答”,有WEB of SCIENC ...
您好,    我将wos数据导出之后,在导入Citespace时候出现问题,无法可视化,不知道是哪个步骤出现了问题。您提供的这个链接,我一直没有打开,能否发到我的邮箱1258316758@qq.com 特别感谢!