楼主: fca900
18794 101

[学术抄袭举报] 你知道什么是当当当当当当……   [推广有奖]

Lachmann 发表于 2014-11-1 21:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投可以理解,一稿多发还是应该尽量避免

hangtian8881 学生认证  发表于 2014-11-1 21:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
算了吧,都是被逼的,得饶人处且饶人,一边要等着论文毕业,一边杂志审稿又那么慢,谁敢一棵树上吊死

lykusha 发表于 2014-11-1 21:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
能做到不盲从就算了

fantuanxiaot 发表于 2014-11-1 21:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1695434662 发表于 2014-11-1 11:27
大家就不要再纠缠这类的一稿多发了,学生不容易,在发文章很难的今天,一稿多投实在是迫不得已。都是读书人 ...
说的非常对  哎 不容易啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lrwm85 发表于 2014-11-1 21:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学术道德是什么?谁制定的?对学术期刊有什么约束力?为什么感觉都是针对投稿人的?谁来解释解释!

lclm 发表于 2014-11-1 21:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
maybe 在职的。。在职博士的含金量也就这水平了。

hanliou_007 发表于 2014-11-1 22:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主为什么把这“重大发现”贴出来。第一,就学术研究而言,我觉得这种级别的杂志可能称不上什么学术研究,所以没有必要用这么高大上的词来描述这件事情,或者把它跟学术挂钩。第二,体制之弊。
如果发的是北大核心或者CSSCI,这事还可计较一下;否则没必要,浪费大家花那点时间点击鼠标。

宁静的城np 学生认证  发表于 2014-11-1 23:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有待确认啊。。。

wangqing 发表于 2014-11-1 23:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1695434662 发表于 2014-11-1 11:27
大家就不要再纠缠这类的一稿多发了,学生不容易,在发文章很难的今天,一稿多投实在是迫不得已。都是读书人 ...
感觉有道理,很多时候,是投稿了,然后应该是期刊自主给发的,或者作者知道期刊发表都不一定知道。这个,倒是很无奈的。

tangaibing 发表于 2014-11-2 01:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
论文写不出,导师催交文章,逼得没有办法啊,谁知他们的苦?有多少博士毕不了业?50%啊,中科院也是一大堆,不是读博就混出来啊。