楼主: wzasdo
7444 19

[时间序列问题] 江湖告急:请教信息份额模型,研究价格发现功能 [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2018-1-11 12:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看看 (R code) https://rdrr.io/rforge/ifrogs/man/pdshare.html 是否有帮助?

18648261110 发表于 2018-6-4 11:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
真心请教

踏歌静水 发表于 2018-7-11 15:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-1-11 12:28
看看 (R code) https://rdrr.io/rforge/ifrogs/man/pdshare.html 是否有帮助?
亲,请问代码是正确的吗,我输入代码点回车跑不出结果来

黃河泉 在职认证  发表于 2018-7-11 15:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
踏歌静水 发表于 2018-7-11 15:56
亲,请问代码是正确的吗,我输入代码点回车跑不出结果来
不好意思,仅作参考用 (我没试过)!

踏歌静水 发表于 2018-7-11 17:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-7-11 15:58
不好意思,仅作参考用 (我没试过)!
好的,谢谢

静笃35 发表于 2018-7-23 17:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
liuaoshen 发表于 2018-1-11 09:28
您好,想请教下eviews中信息份额模型怎样操作,可以吗?我的qq:1022736177,真的感谢!
您好,请问您做出来了吗?求经验

静笃35 发表于 2018-7-23 17:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
liuaoshen 发表于 2018-1-11 09:28
您好,想请教下eviews中信息份额模型怎样操作,可以吗?我的qq:1022736177,真的感谢!
您好,请问您做出来了吗?求经验

麦田影子人 发表于 2023-10-18 18:35:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wzasdo 发表于 2014-11-1 22:06
请问有人做过hasbrouck(1995)年的 information share模型和Gonzalo-Grange(1995)的permanent transitor ...
您好,请问您做出来了吗,求经验

麦田影子人 发表于 2023-10-18 18:55:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lingyixiang 发表于 2017-3-20 13:45
你好,想请教下eviews中hasbrouck信息份额模型怎么弄,可以吗。可以的话我的qq924714587!!感激不尽…… ...
你好请问你后来做出来了吗

wentian1133 发表于 2024-1-31 12:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
本人有偿提供价格发现模型的代码和实证指导,包括信息份额模型和DY溢出指数模型,详情加VX:wentian1133   请说明申请好友的理由。