请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: huh1954
6312 16

[实际应用] MAXDEA中文操作指南 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1806 个
通用积分
5.2400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

huh1954 发表于 2014-11-1 22:38:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MAXDEA中文操作指南,大家可以看看。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MAXDEA中文操作指南 MaxDEA 操作指南 DEA max 中文 MAXDEA中文操作指南

MaxDEA_User's_Guide_CN.pdf

621.89 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

MAXDEA分析软件的中文操作手册,很有用

MaxDEA_Manual_Chinese_Simplified.pdf

1.46 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

MAXDEA分析软件的中文操作手册,很有用

无他 发表于 2014-11-5 09:04:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好
请问跟Deap2.1有何区别?

zxl19 发表于 2014-11-18 21:46:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果是人家软件自己带的,最好就不要拿来卖钱了吧

MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-3-5 08:54:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MaxDEA软件唯一官方的操作说明就是《成刚:数据包络分析方法与MaxDEA软件》
建议买书来看
正版软件,官方教学视频。。。免费
bbs.pinggu.org/thread-4457953-1-1.html

MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-3-5 19:31:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MaxDEA免费的官方教学视频
免费下载: MaxDEA Basic 6.6,Pro 6.6,Ultra 6.8
bbs.pinggu.org/thread-4457953-1-1.html
欢迎来我的帖子留言讨论,有问必答。
任何测算需求,可留下QQ,我将通过邮箱与你联系MaxDEA@163.com

花花宋 发表于 2016-3-6 16:42:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-5 08:54
MaxDEA软件唯一官方的操作说明就是《成刚:数据包络分析方法与MaxDEA软件》
建议买书来看
亲  你好  我现在想学习DEA 看您说有最新教学视频 可是网址打不开 不知道为什么

MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-3-6 16:57:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花花宋 发表于 2016-3-6 16:42
亲  你好  我现在想学习DEA 看您说有最新教学视频 可是网址打不开 不知道为什么
额,你试试这个链接吧

花花宋 发表于 2016-3-6 20:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-6 16:57
额,你试试这个链接吧
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4457953&extra=
十分感谢您  还给的免费的  谢谢

花花宋 发表于 2016-3-6 20:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MaxDEA001 发表于 2016-3-6 16:57
额,你试试这个链接吧
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4457953&extra=
您好 想在问您一个问题 超效率模型操作的时候 是选择CCR  还是Bcc  前面还有input 和output 不知道什么意思

MaxDEA001 学生认证  发表于 2016-3-6 20:55:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花花宋 发表于 2016-3-6 20:47
您好 想在问您一个问题 超效率模型操作的时候 是选择CCR  还是Bcc  前面还有input 和output 不知道什么意 ...
input是输入,也就是生产函数中的投入项,比如劳动力L、资本K、能源E等
output是输出,也就是生产函数中的产出项,比如GDP,CO2等
至于操作,我的观点是,很多软件可以实现,比如R、matlab等,很多人发了很多程序包

但是,最简便易行的是MaxDEA,只不过要用它算需要花几千元注册

如果你需要我帮你算具体见帖子bbs.pinggu.org/thread-4457953-1-1.html

下载《运算:MaxDEA Ultra 6.8》填写好之后,发到邮箱MaxDEA@163.com,24小时内给你结果