请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhang_hua1988
18956 26

[投稿经验与疑问] 世界经济文汇、财经研究、财贸经济、经济管理哪个更好啊? [推广有奖]

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-11-6 22:57:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2014-11-6 22:36
个人觉得《财贸研究》就是一个普通的C刊,其他几个比较高大上
呃,是《财经研究》,是上财的。《财贸研究》是安财的。两个能比嘛。

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-11-6 23:28:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-11-06 22:57:23
征夷大将军 发表于 2014-11-6 22:36
个人觉得《财贸研究》
sorry,看错了

sandy2001 发表于 2014-11-7 08:16:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当代经济科学和前面那几个不在一个档次上,其他几个在伯仲之间

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-11-7 09:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-11-7 08:16
当代经济科学和前面那几个不在一个档次上,其他几个在伯仲之间
呵呵,谢谢啦。和我观点一样。哈哈。

谢博望 在职认证  发表于 2014-11-7 12:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
A-B-c-d-E

jydianying 发表于 2015-2-12 10:59:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-11-6 22:57
呃,是《财经研究》,是上财的。《财贸研究》是安财的。两个能比嘛。
亲,错了哦,财贸经济是中国社科院财经战略研究办的哦,跟财贸研究不是一个等级!我记得最新出了排名榜,这个排名好像是最靠前!

智上 发表于 2015-3-11 14:47:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想给《财贸经济》投稿的小伙伴注意了,《财贸经济》编辑部副主任将做客国家期刊库新浪微博,与各位在线互动,与该刊相关的问题都可以问哦~http://weibo.com/p/100808460d045e480132d20cd5eb227091d9e2?k=%E6%9C%9F%E5%88%8A%E7%BC%96%E8%AF%BB%E4%BA%92%E5%8A%A8%E6%B4%BB%E5%8A%A8&from=501&_from_=huati_topic

智上 发表于 2015-3-11 16:32:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

财贸经济、经济管理,一等刊物;世界经济文汇,二等;财经研究、当代经济科学,三流。

征夷大将军 发表于 2014-11-6 21:49
世界经济文汇(A)>财贸经济(C)>经济管理(D)>当代经济科学(E)>财经研究(B)
公认的顺序是:财贸经济(C)>经济管理(D)>世界经济文汇(A)>当代经济科学(E)>财经研究(B)