楼主: 王东镇
1664 7

[东方哲学] 3423.我在某征婚交友网站的自我介绍 [推广有奖]

• 4关注
  • 27粉丝

探索者

大师

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29664 个
通用积分
36.1638
学术水平
288 点
热心指数
289 点
信用等级
256 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

3423.我在某征婚交友网站的自我介绍

我叫王东镇,1951年3月22日生于沈阳市一老干部家庭,家教严格,生活俭朴,8岁开始从事家务劳动,10岁承担全部家务劳动,17岁参军,开始通读毛选和《资本论》等马列原著,19岁担任班长,20岁入党,22岁复员当工人,27岁考上大学,担任班长和学校学生会主席,30岁成为公务员,31岁结婚,33岁担任处长,34岁有了女儿,一生正大光明、诚实、正直、嫉恶如仇,没有勉强、对不起和刁难过任何人,没有在任何困难和邪恶势力面前低过头,没有拿过一分昧心钱,管理全市收费和商品房价格,没有为自己和亲友要过一间房子。1993年为响应国家机关干部“五不准”的规定,帮助亲友纠正错误,深入了解社会,拿出了全部积蓄,主动投案自首承担了全部责任,在看守所羁押6年后1999年被沈阳市中级人民法院以受贿罪判处有期徒刑10年,2000年3月被开除党籍公职,2001年假释,离婚。2004年开始驰骋网坛10年,以真名实姓发表《探索集》3400余篇,200余万字,涵盖了政、经、哲、法、史、文学和自然科学的许多领域,均有独到见解和杰出贡献,被某些网站列为体制专家、网络专家、中国名家。我的座右铭是:在点点滴滴中探索、在点点滴滴中磨练、在点点滴滴中严格要求自己、在点点滴滴中全心全意的为人民服务;明明白白做人、正大光明做人、问心无愧做人、顶天立地做人。

我心胸开阔、乐观、向上,注重锻炼身体。除了检察官的电棍在我的面部左侧留下了神经痉挛的毛病尚无法治愈外,身体健康。我的愿望是:在基础理论的研究上对人类有所贡献和拥有一个美丽、贤惠、善解人意、可以患难与共的妻子,发挥优势,实现人生价值的最大化,燃烧自己,照亮世界。我自豪的是:没有虚度光阴,一生无愧、无悔!我永远不会低三下四,只在真心实意爱我、主动找我的女性中选择伴侣,放不下架子、追求金钱、地位、物质财富,不是白皙、光彩照人、出类拔萃、性商较高的女士请绕行,女方最好独身、有房。

注:我是当代中国最优秀的男人之一,也是世界上最贫穷的男人之一,工作数十年,包括九年处长,只有每月90元人民币的基础养老金,没有私人房产,没有值得称道的银行存款,医保卡里没有一分钱,依靠每月539元人民币的低保金和384元人民币的租房补贴生活,一旦结婚可能只剩每月90元基础养老金,来此征婚纯属姜太公水面三尺直钩钓鱼,看看世界上有没有志同道合,只认人、不认钱的女士愿意成为我的妻子。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:交友网站 自我介绍 征婚交友 为人民服务 学生会主席 自然科学 开除党籍 公务员 沈阳市 看守所

明明白白做人、正大光明做人、问心无愧做人、顶天立地做人。
            王东镇
沙发
wsa2010 发表于 2014-11-12 05:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人!

藤椅
whqisong 发表于 2014-11-12 12:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
果真如此吗?

板凳
ericchendejie 发表于 2014-11-12 14:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
原沈阳市物价局房产城建处处长王东镇,帮助省房屋开发公司经理王丽杰从省财政厅债务管理处副处长的妻 子张虹处拆借资金1500万元,年息8.7%。上述款到位后,省房屋开发公司分4次将79.5万元现金交给两人,其中 张虹得20.5万元,王东镇得29.5万元。王东镇于2000年3月被开除党籍、开除公职。

报纸
ericchendejie 发表于 2014-11-12 14:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
呵呵
呵呵

地板
水浪 发表于 2014-11-13 15:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有心人,支持一下贴子

clx0200 在职认证  发表于 2014-11-15 21:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
就别张罗找媳妇了,独身吧,省得又多害了一个。

kwordfe 在职认证  发表于 2014-11-18 10:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
还是没能理解,也仅支持下
PS:觉得以前审判不公正的话,这次的中央检查组不是可以申诉吗?