楼主: ftnobody
9385 10

[求助]询问调查问卷数据分析问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

各位大虾:

我现在有一些手机市场动态调研的数据,如果要写调研报告。利用SPSS,

一般都需要做哪些分析呢? 报告都写哪些内容呢?

请详细指点,

非常感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:调查问卷数据 问卷数据 调查问卷 数据分析 分析问题 数据 询问 问卷 分析问题 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

沙发
ftnobody 发表于 2008-7-12 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[em06][em06

有人看,没有人帮忙 啊?

藤椅
ftnobody 发表于 2008-7-12 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那好,补充一下吧

大家好:

现在手中有一些手机市场动态调研的问卷数据,需要写一份调研报告。
 问卷主要包括了
 一;品牌资产,如第一提及的手机品牌等
 二;购买行为,如现有手机的品牌和型号
 三;产品满意度,如1,对现有手机的总体满意度
                   2,很多功能句题
四;替代品牌,如问之前的手机品牌和型号
五,就是一些人口统计学的数据。

我想请问,这样的问卷数据,要写调研报告,用SPSS,
第一,用哪些分析方法呢?
第二,用这些分析方法的目的是什么?怎么解释?
第三,调研报告的大致结构,怎么写?分几部分?

请详细指点!
非常感谢!

板凳
ftnobody 发表于 2008-7-13 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,怎么用SPSS画图啊

比如说某一列(总体评价)分为5个级别,1,2,3,4,5(非常不满意,不满意,满意,既不也不,非常满意)
我要以这5个级别做X轴横坐标,百分比做纵坐标,怎么画出来呢?
谢谢

报纸
hou_tianjin 发表于 2008-7-14 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

列联分析

在PPT中制图

地板
hou_tianjin 发表于 2008-7-14 09:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
具体的什么问题加我QQ具体教你252707952

zhougeyao 发表于 2008-9-23 00:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

画图的问题在做频数分析的那块直接将你想要画的图的形式勾选就可以噢

你这个做回归分析也可以啊,如果调查对象有分组的话,还可以做卡方检验

macy76 发表于 2009-4-28 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也有同样问题,能帮帮我吗?我没有QQ,能把MSN给我留一个吗?

ghjlxb 发表于 2009-5-5 15:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是描述性统计方法就能解决你得问题。

爱萌 发表于 2009-5-5 18:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

please contact QQ:510521607 if you like to spend some money,

We can process quickly and well.

最恨对我说谎或欺骗我的人