楼主: zhang11770
4837 5

紧急求救!AMOS的问题 [分享]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

zhang11770 发表于 2008-7-14 11:04:00 |显示全部楼层

我是第一次用AMOS,分析时,出现了AMOS Warning,说是The following variables are endogenous,but have no residual (error) varibles.

这是为什么啊?是我的模型画错了吗?

勉强运行后,结果说,

The model is probably unidentified. In order to achieve identifiability, it will probably be necessary to impose 7 additional constraints.
着急中,恳请大侠赐教!
关键词:amos AMO unidentified Constraints Constraint amos 求救

stata SPSS
wmcheng2006 发表于 2008-7-14 22:38:00 |显示全部楼层
加上误差就可以了,有问题到60170050群
Mplus学习分享http://blog.sina.com.cn/u/2142257021

sulizhengzju 发表于 2008-8-24 23:44:00 |显示全部楼层
内生变量要有误差项,工具栏左上方add unique variable 那个按钮

lovelymilkgirl 发表于 2009-2-6 13:30:00 |显示全部楼层

你好,

我也遇到了同样的问题,是你勉强运行后的问题,

如果你解决了,请务必告之是如何解决的?谢谢了!

iwomma 发表于 2009-2-6 13:54:00 |显示全部楼层

选择第二行第三个按钮add unique variable to an existing variable,给内生变量加个残差就可以了。

ereree 发表于 2009-2-6 23:16:00 |显示全部楼层
还是把结构方程原理搞懂再做吧,这个可不是画图工具
收费统计咨询请加扣扣号码:351279224,请注明来意。