楼主: susar2004
2658 10

[讨论]关于有偿发帖 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

罗汉堂小师弟

本科生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2307 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

[下载]朗咸平事件全纪录

全面的记录了朗咸平事件的始末,汇集了国内几十位顶尖知名学者的不同反应文章。包括周其仁、林毅夫、张维迎、汪丁丁。。。。。。

本帖要现金……

我也讨厌论坛的这种有偿发帖,更何况很多东西大家都应该了解一下的,何必还在这方面贪小便宜呢,是人大经济论坛助长了这种观念吧,那些无偿发帖的到成了“布施”的善行了,可悲不可悲,而且这里很多人都是人云亦云的吧

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛 人大经济 人云亦云 经济论 讨论 发帖

\"我告诉过你不要停,开船!\"......先用机枪冲他们扫射,再给他们包扎伤口,我最恨这种虚伪的仁慈了......------<现代启示录>
沙发
临崖吹风 发表于 2005-7-17 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

网络是在虚拟现实生活,在这个强调知识经济和按劳分配的年代,如果你贡献的只是人气、眼球,那就是所谓的“不劳动者不得食”。

一个人从现实进入到虚拟世界,最终发现还是要回到现实。

只有管理不善的政府,没有胡作非为的国民。 国家资产的全民所有原则; 国家财政的全民分红原则; 国家领袖的纠错竞岗原则。

藤椅
susar2004 发表于 2005-7-18 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是虚拟现实生活,为什么不虚拟好的一面呢,网络和媒体对社会文明有着同样的潜移默化的影响,所以社会呼吁媒体要担当起推进社会文明的角色,而我们的网络,不,应该说而我们的论坛呢(不否认人大经济论坛是我最喜欢的论坛之一)?它的角色是什么——让我们彼此之间只知道冷冰冰的金钱交易?试想一下既然人气和眼球对你来说毫无价值可言,那么你来贡献什么呢??
\"我告诉过你不要停,开船!\"......先用机枪冲他们扫射,再给他们包扎伤口,我最恨这种虚伪的仁慈了......------<现代启示录>

板凳
susar2004 发表于 2005-7-18 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不,应该这样说,既然人气和眼球对你毫无价值而言,那么,什么对你有价值呢——nothing but money?

报纸
张三李四 发表于 2005-7-18 17:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

因为本论坛资源有限,无限制的下载会导致一些技术上的问题。

任何价格机制都是稀缺性的反映,呵呵。

当然,这是本论坛的一种尝试,不便之处,敬请原谅。

如果各位手头缺“钱”,可以发好贴或者多参与讨论申请奖励,谢谢

http://bbs.cenet.org.cn/list.asp?boardid=92521

地板
临崖吹风 发表于 2005-7-18 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

张三李四版主,我跟admin建议的征收个人所得税平分给全体网友一事怎么没理我呀?

你看看,有好多人抗议了,这位MM有点生气了,把我的反话当成正话批了。呵呵

只有管理不善的政府,没有胡作非为的国民。 国家资产的全民所有原则; 国家财政的全民分红原则; 国家领袖的纠错竞岗原则。

张三李四 发表于 2005-7-18 17:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用临崖吹风在2005-7-18 17:37:29的发言:

张三李四版主,我跟admin建议的征收个人所得税平分给全体网友一事怎么没理我呀?

你看看,有好多人抗议了,这位MM有点生气了,把我的反话当成正话批了。呵呵

这事不是我的权限,况且您也没跟我提起过,是吧?

有好贴,可以短信申请奖励,这是我目前唯一能做的,呵呵

http://bbs.cenet.org.cn/list.asp?boardid=92521

临崖吹风 发表于 2005-7-18 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

唉,想做个经济学试验都不行呀。

随着论坛上贫富差距的扩大,某些贴子会慢慢涨价、互相攀比、越涨越高,对于新增的网友来说想看好贴更难了。抗议声也会随之不断扩大,有那么一点类似于现实生活了。

可惜复可叹呀

瑞冬 发表于 2005-7-18 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵...我觉得必要的金钱是需要的!只是不能定价太高!要大众消费!

我相信 上苍一切的安排我也相信 如果你愿与我一起去追溯在那遥远而谦卑的源头之上我们

林河 发表于 2005-7-18 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有一个建议:

给收费的帖收税,这些税款给每一位新注册的网友,这样可以减少一些无谓的“抗议”。

另外,收费帖如果价格高于100,应该经过斑竹审核同意才行,这样可以限制高收费现象。