楼主: aardvark
33532 159

[CFA] [下载] SOA Exam FM Guos study Manual [推广有奖]

mind_on_U 发表于 2009-2-25 13:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢谢楼主分享了~要是便宜点就好啦~</p>

irvine2008 发表于 2009-2-28 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot!<br/>

heisenberg 发表于 2009-3-3 00:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>没钱啊,哪位好心人发我邮箱,我五月考fm,小弟我多谢了</p><p><a href="mailto:65890531@qq.com">65890531@qq.com</a></p>

heisenberg 发表于 2009-3-3 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>没钱啊,哪位好心人发我邮箱,我五月考fm,小弟我多谢了</p><p><a href="mailto:65890531@qq.com">65890531@qq.com</a></p>

luoyan334 发表于 2009-3-5 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然很贵,还是买了

Neko22 发表于 2009-3-7 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 i wan buy but i no hv enuf money..<br/>

watercissy 发表于 2009-3-7 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
只是目录?

new9527 发表于 2009-3-11 03:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
i want this ,it elp me a los

wusi1201 发表于 2009-3-16 05:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(aardvark)[下载] SOA Exam FM Guos study M...

thank you very much! <br/>

懒羊羊 发表于 2009-3-20 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱呀~~有没有好心人可以传个给我???