楼主: cindy19880717
23182 48

[投稿经验与疑问] 《世界经济研究》终审9天了,会录用吗 [推广有奖]

cindy19880717 学生认证  发表于 2014-12-2 19:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-12-2 15:15
楼主,你给编辑打电话了吗?我是是11月初终审,但是这一状态已经一个月了

难道就这样一直等下去吗?
木有,不敢打,我怕听到坏消息,所以每天都先祈祷然后打开看看,貌似大家进度差不多,都是11月初终审的,我还有5天就一个月了

eekt 发表于 2014-12-2 19:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
cindy19880717 发表于 2014-12-2 19:37
木有,不敢打,我怕听到坏消息,所以每天都先祈祷然后打开看看,貌似大家进度差不多,都是11月初终审的, ...
请问你投稿后是马上进入外审的吗?我昨天下午7点过向此刊网站投稿,就之前坛友说的:http://jing.cbpt.cnki.net/WKB2/WebPublication/index.aspx?mid=jing。然后它自动给自己邮箱回复“投稿成功”,结果9点过给自己邮箱发了“收稿通知”,我进网站一看,显示,“外审中”,你的也是这样的吗?

primmxz 在职认证  发表于 2014-12-2 23:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
cindy19880717 发表于 2014-12-2 19:37
木有,不敢打,我怕听到坏消息,所以每天都先祈祷然后打开看看,貌似大家进度差不多,都是11月初终审的, ...
我也是,慢慢等着吧

cindy19880717 学生认证  发表于 2014-12-3 11:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
eekt 发表于 2014-12-2 19:45
请问你投稿后是马上进入外审的吗?我昨天下午7点过向此刊网站投稿,就之前坛友说的:http://jing.cbpt.cn ...
差不多吧,初审一天,第二天就外审了

yfl19901013 发表于 2014-12-6 00:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主出结果了吗?

yfl19901013 发表于 2014-12-6 00:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有消息了吗?

cindy19880717 学生认证  发表于 2014-12-7 19:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yfl19901013 发表于 2014-12-6 00:44
楼主,有消息了吗?
木有 啊

chhzhjj_2081 发表于 2014-12-8 10:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
eekt 发表于 2014-11-18 14:29
不太清楚,我也是第一次投这个期刊,我的外审超过一个月了呢,现在还在,你的真快……
我的也是 不知道怎么回事 你联系编辑部了吗

chhzhjj_2081 发表于 2014-12-8 10:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
eekt 发表于 2014-11-18 14:29
不太清楚,我也是第一次投这个期刊,我的外审超过一个月了呢,现在还在,你的真快……
我的也是 不知道怎么回事 你联系编辑部了吗

eekt 发表于 2014-12-8 12:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
没联系,估计翘掉了吧………………已改投