楼主: dtgege
1920 11

[其他] 100币求本电子书~ [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4210 个
通用积分
1.1865
学术水平
12 点
热心指数
16 点
信用等级
12 点

1论坛币
Trewartha, GT. An Introduction to Climate, 4th ed., 408pp., McGraw-Hill, New York, 1968.

最佳答案

d52w 查看完整内容

hi lz, 这是 An Introduction to Climate, 3th ed., 402p,McGraw-Hill, 1954. 如果需要,就来下吧。
关键词:电子书 introduction McGraw-Hill troduction Climate 电子书
沙发
d52w 学生认证  发表于 2014-11-20 16:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hi lz, 这是 An Introduction to Climate, 3th ed., 402p,McGraw-Hill, 1954. 如果需要,就来下吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
dtgege 发表于 2014-11-21 11:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!

板凳
dtgege 发表于 2014-11-28 11:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2014-11-27 09:23
亲,能不能烦劳你把前面几页的截个图先给我看看,如果确实是的话我也不会在乎这几个论坛币,你看可以吗?

报纸
dtgege 发表于 2014-11-28 11:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
噢,不好意思,看错了,原来是第3版的呀,我需要的是第4版的呢,你这版是我需要的那个版本十五年前的了...

地板
d52w 学生认证  发表于 2014-11-28 12:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
目录截图 [img][/img]

d52w 学生认证  发表于 2014-11-28 12:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
没搞成功,截图怎么粘贴?

dtgege 发表于 2014-11-30 22:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
d52w 发表于 2014-11-28 12:44
没搞成功,截图怎么粘贴?
亲,你就把前面几页重新弄成个pdf传上来就行了

d52w 学生认证  发表于 2014-12-1 08:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hi lz, 这是版权页和目录
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

dtgege 发表于 2014-12-2 10:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,请问你可以找到第4版的吗?